Мать искалечила своего месячного ребенка
  Вход/регистрация

Мать искалечила своего месячного ребенка


 

11 Сентября 2014 | 603 Полиция Нижней Туры получила сообщение от медработников о том, что в местную больницу из общежития на улице Машиностроителей доставлен младенец по имени Андрей, с рождения которого прошло всего 28 дней. На теле ребенка были обнаружены множественные травмы, представляющие угрозу для жизни. 

Как смогли выяснить сотрудники полиции, отцом ребенка является ранее судимый за кражу 27-летний местный житель, который в настоящее время трудится на пилораме. Мужчина состоит на профилактическом учете в полиции. Его 22-летняя супруга, приходящаяся ребенку матерью, до ухода в декретный отпуск работала в кондитерском цехе. В семье также растет годовалый мальчик по имени Алексей. Семья на учете не состояла. 

По словам матери ребенка, когда ее муж укачивал младшего ребенка, то, якобы, ребенок совершенно случайно упал на пол, после чего молодой человек испугался случившего и ушел из дома. Дабы проверить эту версию, сыщики разыскали мужчину, но как оказалось, он с самого утра в тот день находился на работе и домой не являлся. Молодую женщину пришлось опрашивать по второму разу. В этот раз она заявила, что младенец сам упал из кроватки на пол. Но как пояснили врачи, у ребенка тяжкие травмы, которые невозможно получить при обычном падении из кроватки. В ходе дальнейшей работы полицейские наконец установили, что женщина умышленно бросила ребенка на пол, потому что он громко плакал и долго не успокаивался. 

«Органы внутренних дел совместно со следственным комитетом продолжают работу по данной нашумевшей криминальной истории. В настоящее время полицейские из службы по делам несовершеннолетних готовят необходимые документы для лишения жительницы Нижней Туры родительских прав. Искалеченный собственной матерью мальчик находится на лечении в одной из больниц областного центра», - сообщил начальник пресс-службы ГУ МВД России по Свердловской области Валерий Горелых.

Источник : http://megatyumen.ru/

Считаешь эту страницу интересной? Поделись со всеми


Комментариев пока нет.


Добавить комментарий!