«Меня просто убивали»: сбежавший виновник аварии на Войновке рассказал о случившемся
  Вход/регистрация

«Меня просто убивали»: сбежавший виновник аварии на Войновке рассказал о случившемся


 
«Меня просто убивали»: сбежавший виновник аварии на Войновке рассказал о случившемся
«Меня просто убивали»: сбежавший виновник аварии на Войновке рассказал о случившемся
6 Апреля 2020 | 312 На улице Малой Боровской в Тюмени накануне, 6 апреля, случился дорожный конфликт. Очевидцы сняли происходящее на видео. По информации ГИБДД, в результате этих маневров и разборок был поврежден один автомобиль. Виновник этого ДТП скрылся, и сейчас его разыскивают.

— Автомобилисты пытались задержать водителя отечественной легковушки, который, по их словам, неадекватно вел себя на дороге. В ходе конфликта они разбили ему стекло с пассажирской стороны. В итоге он стал сдавать назад и повредил KIA Rio. Там же поблизости находился эвакуатор. Его водитель является свидетелем этого инцидента. Именно он сообщил участникам дорожного конфликта и полицейским, куда мог уехать виновник аварии, — рассказала Анжела Борисова, начальник отделения пропаганды ГИБДД Тюменской области.

К прибытию сотрудников ГИБДД водитель отечественной легковушки успел скрыться. Виновнику аварии удалось во второй раз сбежать от агрессивно настроенных автомобилистов.

— Материал по факту повреждения автомобиля KIA собран, свидетели опрошены, сбежавший водитель ВАЗ-2114 сейчас разыскивается. 28 декабря у этой машины прекращена регистрация. Новый владелец на себя ее так и не оформил, — добавила Анжела Борисова.

По словам водителя эвакуатора, который оказался свидетелем этого дорожного конфликта, запаха алкоголя от мужчины, находившегося за рулем отечественной легковушки, не было, но вел он себя неадекватно.

Сбежавший автомобилист позже сам рассказал о случившемся. В ГИБДД он не пошел, но записал видеообращение, в котором пожаловался на необоснованную агрессию водителей.

— Не знаю, куда я врезался. Сдал вперед по инерции, остановился и мне ударили в стекло ломом. Кидают этот лом через мой капот, я всё это вижу. Я просто врезался в бампер, а мне разбили всю машину. Я испугался, доехал до гаража, там меня догнали, начали бить, пинать. Разбили мне переносицу. Я зашел в соседний магазин и взял пиво, чтобы как-то эту боль угомонить, — признался в своем видеообращении тюменец.

Известно, что в полицию никто из участников этого дорожного конфликта не обращался.

— Меня просто убивали. За что? За ДТП без пострадавших? Я был трезв, — признается водитель ВАЗ-2114.

Источник : https://72.ru

Считаешь эту страницу интересной? Поделись со всеми


Комментариев пока нет.


Добавить комментарий!