Молодой водитель погиб на трассе
  Вход/регистрация

Молодой водитель погиб на трассе


 

19 Февраля 2014 | 1030 Два водителя погибли в столкновении автомобилей «Лада» 99 и 10-й моделей, произошедшем на 159-м километре автодороги Курган – Тюмень в Исетском районе в понедельник, 17 февраля, около 21:30. По предварительным данным, 20-летний водитель «99-й», водительский стаж которого был всегодва года, не справился с управлением, вследствие чего его автомобиль выехал на полосу встречного движения и столкнулся со встречной «десяткой».

Как сообщает пресс-служба ГИБДД, в результате происшествия молодой человек, управлявший «99-й», и 50-летний водитель второй «Лады» от полученных травм скончались. Множественные тяжелые травмы получил 38-летний пассажир «99-й». Травма грудной клетки у еще одного 20-летнего пассажира этого автомобиля.
Отметим, что всего в минувшие сутки в Тюменской области произошло девять ДТП, в которых погибли два человека, 10 – получили ранения.
В первом часу дня в Тюмени, на улице Самарцева, 18 столкнулись Nissan X-Trail и Hyundai Gets. Водитель малолитражки поворачивала налево, женщина за рулем внедорожника не успела затормозить, и пытаясь уйти от столкновения, вывернула на встречную полосу. Однако Hyundai уже начал совершать поворот, и удар пришелся как раз в середину кузова. В аварии пострадала 37-летняя водитель Nissan, у нее ушиб подбородка. Также в машине находились двое полуторогодовалых близнецов. Специальные удерживающие устройства спасли их от травм. 

Два происшествия в областном центре совершили водители, находившиеся в состоянии опьянения. Около 5:30 на путепроводе улицы Пермякова «Лада» девятой модели въехала в столб. 22-летний водитель автомобиля был нетрезв. В результате происшествия он получил травму грудной клетки.
08.jpg

Около 22:30 на улице Республике у рынка «Привоз» столкнулись Mercedes и Nissan. По предварительным данным, автомобилем Mercedes управлял нетрезвый водитель, он нарушил очередность проезда перекрестка. В результате происшествия травмы шеи и грудной клетки получил 24-летний молодой человек, находившийся в одном из автомобилей.
Около 21 часа на улице Харьковской областного центра, напротив ОКБ №2, автомобиль Kia сбил 18-летнюю девушку. Она переходила дорогу вне пешеходного перехода и получила травму головы.
Около 21:30 на улице Нагорной столкнулись два автомобиля Hyundai, Matrix и Gets, и автобус Yutong. По предварительным данным, происшествие спровоцировал водитель Hyundai Matrix, превысив скорость движения. Ушибы грудной клетки и правого плеча получила 25-летняя водительница автомобиля Hyundai Gets. 

Источник : http://auto.72.ru/

Считаешь эту страницу интересной? Поделись со всеми


Комментариев пока нет.


Добавить комментарий!