Мойщик угнал автомобиль клиента и разбил его
  Вход/регистрация

Мойщик угнал автомобиль клиента и разбил его


 

16 Мая 2013 | 427 Утром 14 мая дежурному отдела полиции №5 поступило сообщение об угоне автомобиля «Мазда» из автомойки. По данному заявлению начальником дежурной части УМВД по городу Тюмени был введен план «перехват».

Оперативно организованные розыскные мероприятия позволили экипажу полка ДПС ГИБДД установить местонахождение транспортного средства. К сожалению, предполагаемый угонщик, находясь в состоянии алкогольного опьянения, перевернулся на данном автомобиле на 23 км. Велижанского тракта.

34-летний задержанный, подрабатывающий мойщиком, ранее уже был судим за аналогичное преступление. Когда потерпевший оставил свой автомобиль вместе с ключами, у подозреваемого возник преступный умысел – он решил покататься на чужом транспортном средстве и не справился с управлением.

Как сообщает пресс-служба УМВД России по Тюмени, по данному факту возбуждено уголовное дело по ч.1 ст. 166 УК РФ (неправомерное завладение транспортным средством). Похищенное транспортное средство в поврежденном состоянии возвращено владельцу.

Источник : http://www.tumix.ru/news/?page=120135

Считаешь эту страницу интересной? Поделись со всеми


Комментариев пока нет.


Добавить комментарий!