Мужчина под «спайсом» разгуливал по крыше
  Вход/регистрация

Мужчина под «спайсом» разгуливал по крыше


 

23 Марта 2015 | 453 Вернувшись через несколько часов в чувство, он так и не смог объяснить своего поведения.

Поздно вечером 21 марта случайные прохожие заметили молодого мужчину, разгуливавшего по крыше одного из тюменских кафе, примыкавшему к жилому дому. Нагулявшись, он забрался на балкон дома и, разбив окно, забрался в квартиру. Как потом оказалось, в совершенно чужую. Граждане вызвали спасателей и полицию.

По словам пресс-секретаря Тюменской областной службы экстренного реагирования (ТОСЭР) Евгения Булкина, мужчину задержали, но выяснилось, что он не имеет отношения к криминалу, а находился под действием наркосодержащих веществ и потерял над собой контроль. Вернувшись через несколько часов в чувство, он так и не смог объяснить своего поведения.

Всего в минувшие выходные на пульт оперативного дежурного ТОСЭР поступило 27 телефонных звонков. Из них четыре сообщения были о разбитых градусниках, а остальные пришлись на бытовые происшествия – сломанные дверные замки.

Поводом к вызову спасателей порой становится и обострение заболеваний у психически неуравновешенных людей. Только за последние две недели спасатели Тюменской областной службы экстренного реагирования пять раз выезжали на сообщения о больных гражданах, пытавшихся запереться в квартире или под угрозой расправы или самоубийства взять в заложники своих родственников. Вызванные спасатели с ведома родственников вскрывали двери и освобождали затворников или заложников.

Источник : http://www.vsluh.ru/

Считаешь эту страницу интересной? Поделись со всеми


Комментариев пока нет.


Добавить комментарий!