На стройплощадке в Тюмени погибли трое нелегалов
  Вход/регистрация

На стройплощадке в Тюмени погибли трое нелегалов


 

17 Июля 2013 | 483 На строительной площадке в Тюмени за месяц погибли три рабочих. По данным фактам были возбуждены уголовные дела, которые впоследствии тюменские следователи соединили в одно производство.

Как сообщает пресс-служба областного следственного управления СК РФ, с 13 июня по 13 июля этого года на территории строящегося объекта, расположенного в границах улиц Губернская-Закалужская-Московский тракт произошли несчастных случаев.

По предварительным данным все трое погибших являлись гражданами Республики Таджикистан, работали на стройке неофициально. Смерть одного из потерпевших наступила в результате падения металлической балки в область головы, двое других погибли в результате падения с высоты пятого и шестнадцатого этажа соответственно.

Было установлено, несчастные случаи произошли в результате нарушения правил безопасности при ведении строительных работ со стороны должностных лиц подрядных организаций, которые игнорировали требования Управления инспекции государственного строительного надзора по области и составленные в отношении генерального подрядчика протоколы об административных правонарушениях.

В настоящее время проводятся мероприятия направленные на собирание и закрепление доказательств.

Источник : http://www.tumix.ru/news/?page=235029

Считаешь эту страницу интересной? Поделись со всеми


Комментариев пока нет.


Добавить комментарий!