На трассе начинающий водитель выехал на встречку: погиб пассажир
  Вход/регистрация

На трассе начинающий водитель выехал на встречку: погиб пассажир


 

15 Января 2015 | 446 Несколько ДТП с пострадавшими произошло накануне, 15 января, на трассах Тюменской области, в них погиб один человек. 

По информации ГИБДД региона, трагедия случилась на федеральной автодороге Тюмень–Омск в Ишимском районе. В одиннадцатом часу вечера на 304-м километре трассы начинающий водитель со стажем за рулем три месяца, двигаясь на «Ладе Приора», не смог выбрать безопасную скорость. Машина выехала на встречную полосу и столкнулась с фурой Renault из Новосибирской области. 22-летний водитель «Лады» госпитализирован с травмами головы, живота, переломом руки. 52-летний пассажир авто скончался на месте ДТП. 

Шесть человек пострадали в ДТП на 14-м километре автодороги Тюмень – Боровский – Богандинский. Авария случилась в 17 часов. 68-летний водитель «Нивы» выехал на встречную полосу, произошло столкновение с автомобилем Daewoo Nexia. Водитель «Нивы» утверждает, что его «подрезали». При этом на «Ниве» пенсионера была летняя резина, мужчина ездил на рыбалку, не смог выбрать безопасную скорость. Оба водителя и пассажиры в возрасте от 43 до 69 лет получили различные повреждения: переломы позвоночника, ключицы, бедра, разрыв связок, черепно-мозговые травмы, рваные раны головы.

Источник : http://72.ru/

Считаешь эту страницу интересной? Поделись со всеми


Комментариев пока нет.


Добавить комментарий!