На трассе Тюмень – Ханты-Мансийск в лобовом столкновении погиб водитель «девятки»
  Вход/регистрация

На трассе Тюмень – Ханты-Мансийск в лобовом столкновении погиб водитель «девятки»


 
На трассе Тюмень – Ханты-Мансийск в лобовом столкновении погиб водитель «девятки»
На трассе Тюмень – Ханты-Мансийск в лобовом столкновении погиб водитель «девятки»
5 Ноября 2013 | 664 25 дорожно-транспортных происшествий в Тюменской области произошло 1 и 2 ноября. Травмированы 30 человек, один погиб, сообщили «Вслух.ру» в пресс-службе региональной Госавтоинспекции.

Половина всех ДТП произошла в областном центре. Праздник еще не наступил, а инспекторами дорожно-патрульной службы ГИБДД в регионе за два дня уже выявлено 84 водителя, управлявших автомобилями в состоянии опьянения. В час ночи 1 ноября на улице Мельникайте, 126 в результате столкновения «Хонды» и ВАЗ-2106 пострадал 25-летний пассажир отечественной легковушки. У него рвано-ушибленная рана головы.

Утром того же дня на улице Пермякова, 83 «Дэу» сбила пешехода. Мужчина 25 лет переходил проезжую часть по пешеходному переходу, в результате дорожного происшествия у него ушиб грудной клетки. О данном пешеходном переходе давно ходит дурная слава. Водители категорически отказываются замечать пешеходов, переходящих дорогу в этом месте.

Около 12.00 57-летняя пассажирка получила вывих левого плеча в результате резкого торможения маршрутного автобуса на улице Мельникайте. В это же время на Червишевском тракте возле деревни Патрушева 24-летний водитель на «Шевроле», превысив скорость, врезался в мачту уличного освещения. Пострадали водитель иномарки и пассажирка автомобиля 24 лет. У обоих сотрясение головного мозга.

1 ноября можно назвать днем не уважения сидящих за рулем к тем, кто предпочитает пешие прогулки. После ДТП на улице Пермякова сбит автомобилем еще один пешеход на пешеходном переходе. На перекрестке улиц Ленина и Челюскинцев под колесами «Форда» оказалась 76-летняя женщина, переходившая дорогу по «зебре». Пожилой человек госпитализирован в больницу с диагнозом перелом пальцев стопы. На улице Геологоразведчиков, 46 пострадал 21-летний пешеход. У него перелом плеча и ссадины колений. Водитель «Приоры» так же был не внимателен, подъезжая к пешеходному переходу.

Вечером на ул. Республике, 268 «Москвич 2141» сбил нетрезвого 30-летнего мужчину, перебегавшего дорогу вне пешеходного перехода. В результате он получил тупую травму живота, перелом челюсти и черепно-мозговую травму. 13-летний ребенок сбит «Ниссаном» на 38 километре автодороги Тюмень – Омск. Мальчик перебегал дорогу вне пешеходного перехода, у него травма головы и ушибы. У водителя иномарки стаж управления автомобилем восемь месяцев.

В 6.00 1 ноября на 346 километре автодороги Тюмень – Ханты-Мансийск съехал в кювет и перевернулся ВАЗ-2114, водитель которого не справился с управлением. 26-летняя пассажирка «Лады» получила травму живота. Причиной ДТП могла стать неопытность водителя, за рулем он всего шесть месяцев.

Очередная авария на трассе Тюмень – Ханты-Мансийск закончилась трагедией. На 112 километре столкнулись «Мицубиси» и ВАЗ-2109. От полученных травм скончался 30-летний водитель «Лады», сотрясение головного мозга получил и 26-летний пассажир автомобиля. В больницу доставили и водителя иномарки, у него тяжелая открытая черепно-мозговая травма, ушиб головного мозга и перелом носа. По предварительным данным, авария произошла по вине водителя «Мицубиси», который выехал на полосу встречного движения.

В субботу в первом часу ночи на улице Тимирязева, 10 ВАЗ-2110 совершил наезд на двух пешеходов, переходивших дорогу вне пешеходного перехода. Оба находились в состоянии алкогольного опьянения. У 51-летнего мужчины в результате ДТП травма головы, у его 39-летней спутницы также травма головы.

2 ноября 16-летняя девушка, переходя дорогу с нарушением правил дорожного движения, угодила под колеса «Жигулей» 7-ой модели в 14.00 на улице Республики, 256. У пострадавшей ушиб колена.

Ночью на 104 километре автодороги Ишим – Викулово из-за превышения скорости произошло опрокидывание «Чери» под управлением 22-летнего водителя. В результате аварии у него ушиб височной области головы, 32-летняя пассажирка автомобиля получила сотрясение головного мозга и ушиб шеи. Молодой человек сел за руль иномарки, не имея водительского удостоверения.

Еще два опрокидывания автомобилей из-за превышения скорости произошло на трассах в этот день. На 318 километре автодороги Екатеринбург – Тюмень перевернулась «Газель». Пострадал 44-летний водитель микроавтобуса, у него рвано-ушибленная рана головы. Пострадавший управлял автомобилем в нетрезвом состоянии и лишенным права управления транспортными средствами. На 168 километре автодороги Тюмень – Ханты-Мансийск перевернулся «Ниссан», пострадала пассажирка 33 лет. У нее перелом позвоночника.

Источник : http://www.vsluh.ru/

Считаешь эту страницу интересной? Поделись со всеми


Комментариев пока нет.


Добавить комментарий!