На трассе участник ДТП признался, что пьян, и уехал с места аварии
  Вход/регистрация

На трассе участник ДТП признался, что пьян, и уехал с места аварии


 

18 Ноября 2014 | 611 В Тюменской области вчера, 17 ноября, произошло несколько дорожных аварий, в которых пострадали люди. Не обошлось и без «пьяных» ДТП. Так, днем на 301-м километре трассы Екатеринбург – Тюмень из-за несоблюдения дистанции одним из водителей столкнулись Daewoo и Hyundai из Оренбургской области. 

32-летний водитель Daewoo находился в состоянии алкогольного опьянения. Въехав в заднюю часть второго авто, он остановился, вышел из машины и сообщил, что пьян и лишен водительского удостоверения. После этого он сел за руль своей иномарки, развернулся и поехал в обратную сторону. Чуть позже его автомобиль задержали инспекторы ДПС в поселке Тугулым Свердловской области. 

В результате этой аварии 25-летний водитель Hyundai получил ушиб позвоночника, сообщает Госавтоинспекция Тюменской области. 

Всего за сутки инспекторы ГИБДД отстранили от управления транспортом 35 водителей, находившихся в состоянии алкогольного опьянения. Кроме того, к административной ответственности за незаконную тонировку привлекли 78 водителей, оштрафованы 29 водителей автобусов, нарушивших правила дорожного движения, 51 водитель наказан за нарушения правил перевозки детей, 166 пешеходов привлечены к ответственности за то, что пересекали проезжую часть вне пешеходных переходов.

Источник : http://72.ru/

Считаешь эту страницу интересной? Поделись со всеми


Комментариев пока нет.


Добавить комментарий!