На улице 50 лет ВЛКСМ автомобиль переломал ноги пешеходу
  Вход/регистрация

На улице 50 лет ВЛКСМ автомобиль переломал ноги пешеходу


 

12 Июля 2014 | 448 7aa4c8ef06fd.png11 дорожно-транспортных происшествий произошло на дорогах Тюменской области 11 июля, ранены 18 человек, сообщает пресс-служба Госавтоинспекции Тюменской области.

aae1feb198da.png
Жигули седьмой модели из Курганской области опрокинулись на 179-м километре автодороги Шадринск-Ялуторовск. 25-летний водитель ехал слишком быстро, что и спровоцировало опрокидывание, затем машина въехала в опору ЛЭП. Сам мужчина утверждает, что в автомобиле лопнуло колесо. Водитель был не совсем трезв, показания алкотестера составили 0,16 мг/л. В автомобиле находились жители села Куликово Курганской области: семья в составе мамы, папы и двух маленьких девочек в возрасте одного года и полутора месяцев, и еще один пассажир. Все пассажиры не были пристегнуты ремнями безопасности, дети перевозились без удерживающих устройств. 28-летняя женщина получила тяжелую травму головы, она находится в коме. Малышки госпитализированы с травмами головы, находятся под наблюдением врачей. 25-летний водитель, отец детей, получил сотрясение головного мозга, у 22-летнего пассажира ушиб головного мозга и перелом челюсти. Очевидцы аварии сначала вытащили из искореженной машины маму, находившуюся без сознания. Потом услышали в машине детский плач, из груды вещей достали девочку, к счастью, кто-то услышал еще звуки, напоминающие кряхтенье, после этого там же нашли младенца. 

В шестом часу утра в поселке Боровский веселая компания на автомобиле Волга въехала в кирпичный забор на ул.Островского. Водитель был пьян, права управления транспортом не имеет. 25-летняя нетрезвая пассажирка получила рваную рану носа и ушиб лба.

edb50279ae66.png


В одиннадцать часов вечера в Тюмени на перекрестке улиц Колхозной и Южной столкнулись Лада и Фольксваген, в последствии Ладу отбросило в опору освещения. Причиной аварии послужило нарушение очередности проезда перекрестка. В ДТП травмированы три человека: 21-летний водитель Лады получил ушибы, пассажиры 22-х и 24-х лет получили рваные раны головы. 

Вечером на ул.50 лет ВЛКСМ, 95 на пешеходном переходе автомобилем Ниссан сбит 28-летний пешеход. Молодой человек получил тяжелые повреждения: открытые переломы обеих ног. 

Автобус МАН и Шевроле столкнулись на ул.Пермякова, 19. Предварительно, водитель автобуса не смог выбрать безопасную скорость. В результате 28-летний водитель Шевроле получил переломы ребер и ушиб грудной клетки.


Около полуночи на перекрестке ул.Ленинградской и Пархоменко нетрезвый и лишенный права управления автомобилем водитель на автомобиле ВАЗ2115 спровоцировал столкновение трех автомобилей Лада, нарушив правила очередности проезда на перекрестке. Травмированы 33-летние водитель и пассажир ВАЗ2115, у них повреждения головы и ушибы.

Источник : http://www.vsluh.ru/

Считаешь эту страницу интересной? Поделись со всеми


Комментариев пока нет.


Добавить комментарий!