На улице Хохрякова в Тюмени в яму провалилась иномарка
  Вход/регистрация

На улице Хохрякова в Тюмени в яму провалилась иномарка


 

20 Мая 2015 | 432

В Тюмени вчера, 20 мая, автомобиль Mazda угодил в яму на улице Хохрякова. Как пояснила в соцсетях хозяйка иномарки, на проезжей части до этого велись работы. «Подо мной просто провалился асфальт. Пока мы стояли, яма сантиметров на 20 в глубине прибавила. Будем в суд подавать, случай не страховой», – поделилась тюменка.

Как рассказали в региональной ГИБДД, сотрудники ведомства выезжали на место происшествия и составили соответствующий материал. «Это нельзя назвать ДТП. В таких случаях протокол составляется для того, чтобы владелец автомобиля смог предоставить его в страховую компанию или обратиться в суд, чтобы взыскать с организации, ответственной за состояние проезжей части, компенсацию материального ущерба», – пояснила начальник отделения пропаганды безопасности дорожного движения ГИБДД по Тюменской области Анжела Борисова.

Напомним, год назад в Тюмени провалился асфальт на улице Харьковской. Тогда масштабы происшествия были куда более внушительными – площадь провала составила порядка 500 квадратных метра. На ликвидацию ямы, образовавшейся из-за повреждения на канализационном коллекторе, у дорожников ушло около недели.





Источник : http://72.ru/

Считаешь эту страницу интересной? Поделись со всеми


Комментариев пока нет.


Добавить комментарий!