На улице Мориса Тореза автобус сбил девушку на пешеходном переходе
  Вход/регистрация

На улице Мориса Тореза автобус сбил девушку на пешеходном переходе


 
На улице Мориса Тореза автобус сбил девушку на пешеходном переходе
На улице Мориса Тореза автобус сбил девушку на пешеходном переходе
24 Октября 2013 | 620 8 человек пострадали в 6-ти дорожных авариях, произошедших в Тюменской области в минувшие сутки, сообщили Вслух.ру в пресс-службе Управления ГИБДД Тюменской области.

Около половины двенадцатого часа дня на улице Мориса Тореза автобус «ЛИАЗ» на пешеходном переходе сбил 19-летнюю девушку. По предварительным данным, водитель автобуса не смог вовремя остановиться перед переходом, а девушка вышла на дорогу, не убедившись в безопасности. В результате происшествия пострадавшая получила черепно-мозговую травму. Стаж водителя автобуса, перевозящего пассажиров по «48» маршруту, всего полгода, это, возможно, также сыграло свою роль.

Около полудня на повороте на деревню Труфаново с автодороги Тюмень – Луговое столкнулись автомобили «Жигули» 7-й модели и «Субару». По предварительным данным, водитель «семерки» на скользкой дороге выехал на полосу встречного движения. В результате происшествия 30-летний мужчина, управлявший «Жигулями» получил перелом грудной клетки и травмы внутренних органов. Травма грудной клетки также у 52-летней пассажирки а/м «Субару».

На улице Барнаульской также около полудня столкнулись а/м «КАМАЗ» и микроавтобус «Форд Транзит». По предварительным данным, водитель грузовика превысил скорость. В результате происшествия травму головы и рану предплечья получил 16-летний юноша, находившийся в автобусе.

В полночь на 42-м километре дороги Богандинский – Червишево – Чаплык съехал в кювет и перевернулся автомобиль «УАЗ». В результате происшествия травмы получили двое молодых людей, 22-х и 30-ти лет, находившиеся в автомобиле. Обстоятельства происшествия устанавливаются.

Источник : http://www.vsluh.ru/

Считаешь эту страницу интересной? Поделись со всеми


Комментариев пока нет.


Добавить комментарий!