Начинающий водитель выбила бетонный блок на объездной
  Вход/регистрация

Начинающий водитель выбила бетонный блок на объездной


 
Начинающий водитель выбила бетонный блок на объездной
6 Сентября 2015 | 498

В два часа дня в субботу, 5 сентября, на объездной дороге в Тюмени в бетонное ограждение въехал автомобиль Mazda. Сила удара оказалась достаточной, чтобы выбить со своего места тяжелый бетонный блок. Стрелка спидометра автомобиля в момент аварии замерла на отметке 130 км/ч.

За рулем иномарки находилась 48-летняя женщина, водительский стаж которой всего один год. В результате аварии она получила травмы головы и живота, сообщили в ГИБДД Тюменской области.

В четыре часа утра в субботу на улице Республики областного центра мотоцикл kawasaki столкнулся с автомобилем BMW. По предварительным данным, 21-летний мотоциклист находился в нетрезвом состоянии. В результате происшествия молодой человек получил травму головы и переломы бедра и ребер.

Всплеск аварийности зафиксирован на федеральной трассе Тюмень — Ханты-Мансийск: за два выходных дня здесь произошло четыре дорожных аварии, один человек погиб, пять были травмированы.

В субботу в полночь на 228 километре автодороги в Тобольском районе столкнулись легковой автомобиль Lifan и грузовик. По предварительным данным, после столкновения легковушка съехала в кювет и загорелась, 33-летний водитель и 29-летний пассажир автомобиля получили травмы головы, ушибы и ожоги. Грузовой автомобиль скрылся с места аварии, его розыск ведут сотрудники ГИБДД.

На 335 километре трассы в Уватском районе в 8 часов утра в субботу съехал в кювет автомобиль Toyota Camry. По предварительным данным, водитель превысил безопасную скорость движения. Пострадала 28-летняя пассажирка иномарки, у нее растяжение связок.

Трагедия произошла в половине третьего днем в воскресенье на 197 километре федеральной автодороги Тюмень — Ханты-Мансийск в окрестностях Тобольска. По предварительным данным, водитель рейсового автобуса ЛиАЗ, следовавшего по маршруту Тобольск — д. Худякова, выполняя левый поворот с трассы к деревне Дегтярева, не пропустил встречный автомобиль Hyundai Elantra. В результате произошедшего столкновения погибла 32-летняя пассажирка автомобиля, 33-летний водитель получил множественные тяжелые травмы: головы, грудной клетки, переломы костей ног. Водитель и пассажиры автобуса не пострадали.

Около восьми часов вечера в воскресенье на 307 километре трассы столкнулись Daewoo Nexia и «ГАЗель». По предварительным данным, аварию спровоцировал водитель Daewoo, выехавший на полосу встречного движения. В результате происшествия 22-летняя пассажирка «Нексии» получила перелом предплечья.

Еще одна дорожная трагедия произошла сегодня в половине первого ночи в городе Ишиме. На улице Ялуторовской съехал с проезжей части, въехал в опору линии электропередачи и перевернулся автомобиль Mercedes-Benz ML320. 39-летний водитель иномарки погиб. Обстоятельства происшествия устанавливаются.

Сотрудниками Госавтоинспекции за два выходных дня от управления транспортом отстранены 95 нетрезвых водителей, в том числе 9 — совершивших эти нарушения повторно.

Всего за выходные дни на дорогах Тюменской области произошло 15 аварий, в который один человек погиб и 18 получили травмы.


Источник : http://www.auto72.ru/

Считаешь эту страницу интересной? Поделись со всеми


Комментариев пока нет.


Добавить комментарий!