Найден водитель, сбивший человека насмерть 20 марта
  Вход/регистрация

Найден водитель, сбивший человека насмерть 20 марта


 

1 Апреля 2015 | 585

Благодаря слаженному взаимодействию ГИБДД Тюменской и Свердловской областей удалось задержать водителя, сбившего насмерть человека на федеральной трассе, сообщили Вслух.ру в пресс-службе областной Госавтоинспекции.

38-летний пешеход погиб на 213-м километре федеральной автодороги Тюмень-Ханты-Мансийскночью 20 марта. Водитель скрылся с места наезда на человека. Тело погибшего было обнаружено лежащим на обочине, после анонимного сообщения в полицию. Жертвой оказался 38-летний житель Ростовской области. На месте наезда на человека остались осколки шпатлевки и краски белого цвета.

Сотрудники Госавтоинспекции межрайонного отдела МВД «Тобольский» просмотрели записи с придорожных видеокамер и «вычислили» грузовик «МАН» с кабиной белого цвета: в Тобольске машина была еще целой, а Ярково проезжала уже с повреждениями. Автомобиль оказался зарегистрирован в Свердловской области. Тоболяки связались с коллегами в соседнем регионе, но найти по адресу регистрации водителя не удалось.

Работа по розыску на этом не прекратилась. Спустя несколько дней инспекторы из Свердловской области сообщили ценную информацию: разыскиваемую «фуру» зафиксировали видеокамеры, и грузовик вновь идет в Тюмень. Это сообщение позволило оперативно задержать машину, водитель которой дал признательные показания.

Всего в Тюменской области с начала года произошло 43 дорожных аварии, в которых пострадали люди, а один из участников скрылся с места происшествия. В 75% случаев скрывшиеся водители установлены сотрудниками ГИБДД.


Источник : http://www.vsluh.ru/

Считаешь эту страницу интересной? Поделись со всеми


Комментариев пока нет.


Добавить комментарий!