Названа причина массового ДТП с жертвами на тюменской трассе
  Вход/регистрация

Названа причина массового ДТП с жертвами на тюменской трассе


 
Названа причина массового ДТП с жертвами на тюменской трассе
26 Января 2021 | 159 Полтора года в колонии-поселении предстоит провести водителю фургона Foton, который 8 сентября прошлого года протаранил четыре машины на трассе Тюмень-Ханты-Мансийск. Кроме того, Тобольский районный суд на два года лишил автомобилиста права управления транспортными средствами. По мнению инспекторов ГИБДД, трагедия произошла из-за того, что водитель уснул за рулем.

И в суде эта версия нашла свое подтверждение. Было доказано, что мужчина находился в утомленном состоянии, нарушив при этом один из пунктов Правил дорожного движения. Также его признали виновным в нарушении других обязательных требований, что, впрочем, сам автолюбитель и не отрицает.

Нам же остается напомнить, что эта дорожная драма разыгралась на 234-м километре федеральной трассы ранним утром или, скорее, поздней ночью: на часах было приблизительно 4:10. На мосту через Иртыш в связи с ремонтными работами было организовано реверсивное движение, скопились машины. В эту очередь и врезался Foton, повредив в итоге Renault Sandero, Toyota Land Cruiser, «Газель» и Renault Sandero.

Сильнее прочих досталось автомобилю Renault Sandero, на заднем сидении которого находилась пожилая женщина. К сожалению, выжить ей не удалось: в результате очень тяжелых ранений старушка скончалась на месте трагедии. Ее ровесник, управлявший авто, получил травмы, но остался жив.

Источник : https://news.megatyumen.ru/

Считаешь эту страницу интересной? Поделись со всеми


Комментариев пока нет.


Добавить комментарий!