Нечистый на руку начальник почты обобрал многодетную мать
  Вход/регистрация

Нечистый на руку начальник почты обобрал многодетную мать


 
Нечистый на руку начальник почты обобрал многодетную мать
23 Октября 2013 | 483 В Юргинском районе будут судить бывшего начальника отдела почтовой связи села Новый Тап 36-летнего Виктора Д., который присвоил единовременное пособие, полагавшееся местной жительнице при рождении третьего ребенка.

Как установлено расследованием, в декабре 2012 года в селе Новый Тап 39-летняя жительница села Новый Тап родила третьего ребенка, в связи с чем ей полагалось соответствующее единовременное пособие. Денежные средства в размере 14 266 рублей 12 копеек в феврале этого года поступили в отделение почтовой связи. Однако начальник почтовой связи эти деньги присвоил, купив на них запчасти для машины. Многодетная мать обратилась в правоохранительные органы.

Прокуратура района утвердила по данному уголовному делу обвинительное заключение и направила материалы дела в Омутинский районный суд для рассмотрения по существу. Нечистому на руку почтовику грозит штраф в размере до 300 тыс. рублей, обязательные работы на срок до 360 часов, исправительные работы на срок до одного года или лишение свободы на срок до пяти лет.

Источник : http://www.vsluh.ru/

Считаешь эту страницу интересной? Поделись со всеми


Комментариев пока нет.


Добавить комментарий!