Недавние снегопады показали, что Тюмень к непогоде готова
  Вход/регистрация

Недавние снегопады показали, что Тюмень к непогоде готова


 
Недавние снегопады показали, что Тюмень к непогоде готова
26 Октября 2013 | 472 Зима в Тюмени началась неожиданно рано, и вчера первые снегоуборочные машины выехали на улицы города. Заместитель департамента дорожной инфраструктуры и транспорта администрации города Дмитрий Гришаев прокомментировал, насколько Тюмень подготовилась к таким «подаркам» природы.

По словам Дмитрия Николаевича, к таким погодным капризам дорожники были готовы, поскольку все возможные проверки техники были проведены, а схема работы диспетчеров отлажена. Это доказывают все 200 единиц техники и 150 дорожных работников, которые убирали последствия снегопада вчера утром.

- При уборке снега, мы, как правило, сталкиваемся с одними и теми же проблемами, – отметил заместитель, – количество транспорта увеличивается, а значит парковки, дворовые территории, обочины центральных улиц все более заставлены автомобилями. Это значительно усложняет проезд снегоуборочной техники и работу дворников.

Как сообщает пресс-служба администрации города Тюмени, чтобы избежать проблемных ситуаций на дороге все владельцы автомобилей должны соблюдать скоростной режим ПДД. Также необходимо не оставлять свои авто на обочинах и тротуарах, чтобы не затруднять работу снегоуборочной технике.

- Первый снегопад показал, что техника и дорожные работники готовы к зиме, – заключил Дмитрий Гришаев.

Источник : http://megatyumen.ru/

Считаешь эту страницу интересной? Поделись со всеми


Комментариев пока нет.


Добавить комментарий!