Несколько ДТП произошло на трассах Тюменской области в минувшие выходные
  Вход/регистрация

Несколько ДТП произошло на трассах Тюменской области в минувшие выходные


 
Несколько ДТП произошло на трассах Тюменской области в минувшие выходные

7 Июня 2015 | 829

1 человек погиб, 37 получили травмы в 28-ми дорожных авариях, произошедших в Тюменской области в минувшие выходные.

В пять часов утра в субботу на 404-м километре федеральной автодороги Тюмень – Ханты-Мансийск в Уватском районе столкнулись автомобили «Хендэ Солярис» и «Мицубиси Кантер». По предварительным данным, водитель автомобиля «Хендэ» выехал на полосу встречного движения. В результате происшествия 28-летний мужчина, управлявший «Солярисом», погиб. 37-летний пассажир получил травму головы и переломы обеих ног.

Около часа ночи в субботу на улице 50 лет Октября областного центра наехал на бордюр и перевернулся автомобиль «Ока». Малолитражкой управляла 23-летняя девушка. По предварительным данным, она была трезва, но превысила безопасную скорость. В результате происшествия девушка-водитель «Оки» и 26-летняя пассажирка автомобиля получили травмы головы и конечностей.

3 человека пострадали в столкновении «Жигулей» 7-й модели и «Форда S-MAX», произошедшем около 9-ти часов утра в субботу на улице Жданова областного центра. Причиной аварии послужило несоблюдение очередности проезда. В результате происшествия травмы получили 34-летний водитель и пассажиры «Жигулей», 18-летняя девушка и 50-летняя женщина. У всех пострадавших травмы головы и ушибы, у женщины, кроме того, перелом позвоночника.

В полдень на улице Мельникайте, напротив ОКБ №2, внедорожник «Ниссан Патрол» сбил 17-летнего велосипедиста. Юноша получил травмы колена и челюсти.

На проезде Воронинские горки столкнулись мотоцикл «Урал» и автомобили «Хендэ Солярис» и «Опель Астра». По предварительным данным, аварию спровоцировал 41-летний мотоциклист, выехавший на полосу встречного движения. Водительского удостоверения мужчина не имеет. В результате аварии он получил черепно-мозговую травму, переломы бедра и лодыжки.

В дачном обществе «Яровское» на улице Луговой автомобиль «Тойота Ленд Крузер Прадо» сбил 10-летнего ребенка, ехавшего на велосипеде. Мальчик получил перелом лодыжки и ссадины.

Около восьми часов вечера на пересечении улиц Широтной и Монтажников столкнулись автомобили «Ниссан Кашкай» и «Мазда Фамилиа». Причиной послужило нарушение очередности проезда перекрестка. От удара «Ниссан» перевернулся. В результате происшествия две 19-летние пассажирки «Кашкая» получили травмы головы и ушибы. 42-летний водитель «Ниссана» не пострадал. У 33-летнего водителя «Мазды» травмы живота, грудной клетки и колена.

На улице Спорта областного центра около 9-ти часов вечера опрокинулся квадроцикл. По предварительным данным, управлявший им 47-летний мужчина был нетрезв. В результате происшествия он получил черепно-мозговую травму.

В поселке Прииртышский Тобольского района мотоцикл сбил 4-летнего ребенка. 22-летний молодой человек управлял мотоциклом, не имея водительского удостоверения. Ребенок получил тяжелые травмы: перелом голени со смещением и ушиб головы.

В семь часов утра в воскресенье на улице Судоремонтной областного центра автомобиль «Дэу Нексия» въехал в столб. По предварительным данным, водитель вел автомобиль с высокой скоростью и не справился с управлением. В результате происшествия 34-летний мужчина, управлявший автомобилем, получил перелом основания черепа и ушиб головного мозга. У 22-летнего пассажира «Нексии» травма грудной клетки. Еще один 32-летний пассажир получил переломы ребер и плеча.

Скутер и «Жигули» 5-й модели столкнулись в половине седьмого часа вечера на улице Оренбургской областного центра. Управлял скутером 15-летний подросток, не имеющий водительского удостоверения. В результате аварии сотрясение мозга и рану головы получил 17-летний пассажир скутера.

Около семи часов вечера в воскресенье в Заводоуковском городском округе на автодороге Першино – Сединкино съехал в кювет и перевернулся автомобиль «Хонда». 26-летний молодой человек, находившийся за рулем, водительского удостоверения не имеет. Травму головы, а также ушибы и ссадины, получила 18-летняя пассажирка иномарки.

В 6-м микрорайоне Тобольска в половине шестого часа вечера в воскресенье неустановленный автомобиль сбил 12-летнюю девочку, катавшуюся на велосипеде. Девочка получила перелом ключицы. Автомобиль скрылся с места ДТП, его розыск ведут сотрудники ГИБДД.

В половине девятого часа вечера в воскресенье на 85-м километре федеральной автодороги Тюмень – Ханты-Мансийск в Ярковском районе столкнулись легковой автомобиль «Лада» 13-й модели и седельный тягач «Рено» с полуприцепом. Вследствие удара грузовик загорелся. По предварительным данным, происшествие спровоцировал 38-летний водитель легкового автомобиля, выехавший на полосу встречного движения. В результате аварии водитель «Лады» получил травму головы. Водитель грузовика не пострадал.


Источник : https://72.mvd.ru/

Считаешь эту страницу интересной? Поделись со всеми


Комментариев пока нет.


Добавить комментарий!