Нетрезвый гонщик в Ялуторовске опрокинул машину на крышу
  Вход/регистрация

Нетрезвый гонщик в Ялуторовске опрокинул машину на крышу


 
Нетрезвый гонщик в Ялуторовске опрокинул машину на крышу
22 Января 2022 | 145 Отличились также жители Юргинского и Казанского районов.
Тюменские инспекторы ГИБДД вечером и ночью ловили пьяных за рулем. Обезвредить некоторых из любителей нетрезвого вождения получилось до того, как они нанесут вред людям.

Так, накануне в Ялуторовске от жителей поступило три сообщения о пьяных автомобилистах Одного удалось задержать.

На ул. Ворошилова автомобиль «Нисан Санни» опрокинулся в кювет, на крышу. 31-летний автомобилист был сильно пьян. Показания алкотестера составили 1,21 мг алкоголя на литр выдыхаемого воздуха. В ДТП он не пострадал.

Ранее этот самый ялуторовчанин задерживался за пьяное вождение в 2016 году. Автомобиль помещен на спецстоянку. Водителя ожидает лишение права управления транспортом.

Навязчивую идею многих сельских автомобилистов выпить пива и поехать домой пьяным за рулем в соседнее село ночью осуществил 19-летний житель Юргинского района. Молодой человек задержан нарядом ДПС на 30-м километре автодороги Омутинское-Юргинское за рулем «ВАЗ-21099».

Права управления транспортом водитель не имеет. Показания алкотестера составили 0,51 мг алкоголя на литр выдыхаемого воздуха. Теперь его ждет по решению суда административный арест на срок от 10 до 15-ти суток либо штраф.

В Казанском районе за пьяное вождение задержан 26-летний автомобилист на «Ладе». Пил пиво с друзьями, поехал кататься по селу. Показания алкотестера составили 0,77 мг алкоголя на литр выдыхаемого воздуха.

Источник : https://vsluh.ru

Считаешь эту страницу интересной? Поделись со всеми


Комментариев пока нет.


Добавить комментарий!