Незнакомцу, преследовавшему ребенка, удалось скрыться
  Вход/регистрация

Незнакомцу, преследовавшему ребенка, удалось скрыться


 

24 Июля 2014 | 357 Тюменец на днях спас девочку от преследователя в районе строящегося моста в створе улицы Монтажников. 

По словам Александра, в минувший вторник, 22 июля, около 22:00 он ехал на велосипеде домой и услышал крик о помощи. Когда обернулся, увидел, что за ним бежит девочка. На вид ей было около 13 лет. Она плакала и просила защитить ее от незнакомца, который гнался за ней. Как рассказала Александру потерпевшая, мужчина подошел к ней на улице и начал домогаться, но ей удалось вырваться, и она побежала. Незнакомец ринулся за ней. Александр запомнил приметы преследователя несовершеннолетней. По его описанию, это был мужчина неславянской внешности среднего роста, был одет в красную куртку и синие джинсы. 

«Я бросил велосипед рядом с девочкой и направился к нему. Когда мужчина меня увидел, он быстро убежал в сторону строящегося моста. Я вернулся к девочке и проводил ее до подъезда. Она была очень напугана и сказала, что боится, что незнакомец ее где-нибудь найдет», – поделился Александр. После того, как тюменец сообщил своим знакомым о произошедшем, они, по его словам, отметили, что преследование детей в Восточном микрорайоне – не первый случай. И рассказали, что тоже недавно видели здесь подозрительного мужчину и также неславянской внешности. 

Собирается ли потерпевшая обращаться в полицию, Александр не знает.

Источник : http://72.ru/

Считаешь эту страницу интересной? Поделись со всеми


Комментариев пока нет.


Добавить комментарий!