Новый год на дорогах региона начался с "пьяных" ДТП
  Вход/регистрация

Новый год на дорогах региона начался с "пьяных" ДТП


 
Новый год на дорогах региона начался с "пьяных" ДТП

1 Января 2015 | 736 Два человека погибли, семь получили травмы в шести дорожно-транспортных происшествиях на дорогах Тюменской области 1 января. 

В 2015 году водители продолжили садиться за руль в состоянии опьянения, ездить без права управления и превышать скорость, сообщает Госавтоинспекция Тюменской области. 

На 167 км федеральной автодороги Тюмень - Омск в Омутинском районе водитель КамАЗа, выезжая на дорогу с обочины, не убедился в безопасности движения, в результате произошло столкновение с "Мицубиси Паджеро", после этого внедорожник отбросило на стоящий грузовик ГАЗ. 58-летняя пассажирка "Мицубиси", жительница Горноправдинска, доставлена в больницу с тяжелыми повреждениями, где позже скончалась. 

Снегоход "Буран" опрокинулся на 7 км автодороги Уват - Демьянское, придавиви свое водителя насмерть. 34-летний мужчина был лишен права управления транспортом. По свидетельству очевидцев, до поездки водитель употреблял спиртное. Первая в 2015 году пьяная авария случилась и в Тюмени. Около 13 часов на перекрестке улиц Харьковской и Пермякова "Тойота" въехал в столб у завода "Очаково". 23-летний водитель был нетрезв и ехал слишком быстро. Пострадали двое пассажиров: молодой человек 27 лет и 45-летняя пассажирка, у них травмы головы. 

1 января во втором часу ночи на ул. Холодильной, 118 столкнулись "Субару", "Ниссан" и "Пежо". 20-летний водитель "Субару" сел за руль не имея водительского удостоверения, молодой человек не смог выбрать безопасную скорость. Пострадала 79-летняя пассажирка "Ниссана", у бабушки ушиб позвоночника. 

В первый день года инспекторы ДПС отстранили от управления транспортом 42 водителя в состоянии опьянения, 24 водителя наказаны за нарушения правил перевозки детей, 33 - за незаконную тонировку, к административной ответственности привлечены 36 водителей общественного транспорта.

Источник : http://t-l.ru/

Считаешь эту страницу интересной? Поделись со всеми


Комментариев пока нет.


Добавить комментарий!