«Одни фотографы!» Тюменцы снимали жертву ДТП на телефоны.
  Вход/регистрация

«Одни фотографы!» Тюменцы снимали жертву ДТП на телефоны.


 
«Одни фотографы!» Тюменцы снимали жертву ДТП на телефоны.
10 Сентября 2015 | 646

Тюменцы не спешат помогать пострадавшим в ДТП людям — вместо этого они вынимают мобильные телефоны и принимаются снимать. Об этом на в группе «Подслушано в Тюмени» написал Василий Сычев.

«На перекрестке Пермякова — Широтная женщина-водитель, по всей видимости, не справилась с управлением своим четырехколесным другом, который старше меня, и вылетела на пешеходный переход, — рассказал он. — Я и подруга успели отпрыгнуть, а вот 53-летней женщине не повезло, перелетела через машину. Я сразу подбежал к женщине, положил ее, осмотрел раны, обработал, почистил. Никто даже не помог, одна девушка дала спиртовые салфетки, остальные тупо подходили, глазели и у всех один вопрос: „а вы скорую вызвали?“. Одни фотографы. Женщина уколы шла ставить в больницу, жалко ее».


Как рассказали в ГИБДД Тюменской области, инцидент произошел напротив дома № 94 на улице Широтной примерно в 17:20. По Широтной на «семерке» двигалась 29-летняя автоледи.


На повороте направо она так выкрутила руль, что потом просто не смогла вернуть его в исходное положение. «У меня же нет гидроусилителя руля», — сообщила дама автоинспекторам. В итоге «семерка» вылетела на тротуар и сбила 53-летнюю женщину. У несчастной медики зафиксировали черепно-мозговую травму, сотрясение мозга, ушибленную рану виска и ушиб колена. Женщину госпитализировали.

В комментариях автор написал, что аптечки в машине виновницы ДТП не было. Горожане похвалили Василия за то, что не растерялся и помог человеку. «Красавчик — побольше был таких людей было!», — написал тюменец по имени Аркадий.


Источник : http://ura.ru/

Считаешь эту страницу интересной? Поделись со всеми


Комментариев пока нет.


Добавить комментарий!