«Он погубил четыре судьбы»: тюменка, потерявшая в аварии сына, требует арестовать водителя Infiniti
  Вход/регистрация

«Он погубил четыре судьбы»: тюменка, потерявшая в аварии сына, требует арестовать водителя Infiniti


 
«Он погубил четыре судьбы»: тюменка, потерявшая в аварии сына, требует арестовать водителя Infiniti
«Он погубил четыре судьбы»: тюменка, потерявшая в аварии сына, требует арестовать водителя Infiniti
13 Ноября 2020 | 325 Тюменка, потерявшая сына в ДТП, требует арестовать водителя Infiniti

Прошло уже два месяца после автокатастрофы на трассе Тюмень — Курган, где погибли четверо, в том числе маленький ребенок. Напомним, по предварительной версии, 21 сентября ДТП спровоцировал кабан, выскочивший на дорогу. Автомобиль Infiniti после наезда на животное выехал на встречную полосу и лоб в лоб столкнулся с Lada Granta. Семья 22-летнего водителя, который тогда получил травмы, несовместимые с жизнью, добивается ареста выжившего диджея, сидевшего за рулем второй машины. Известно, что 27-летний музыкант не имел водительских прав.

— Он погубил четыре судьбы. А ему до сих пор не избрали меру пресечения. Он не участвует в расследовании дела, лежит в платной палате. По сайту судебных приставов видно, что его не раз ГИБДД привлекали за административные нарушения. Но как так получилось, что он в очередной раз сел за руль без прав? — задается вопросом Светлана Кетова, мама погибшего водителя. — Моя цель — не допустить повторения таких трагедий. Того большого горя, которое мы до сих пор не можем пережить.

На сайте УФССП действительно фигурирует имя водителя, который попал в страшную аварию на Infiniti. Он за этот год получил несколько штрафов, каждый — по пять тысяч рублей за езду без прав. Первое свое административное наказание мужчина получил в мае. Второе — в июле. А третье — всего месяц спустя.

Светлане Кетовой не дает покоя, что ее долго не знакомили с материалами уголовного дела. Побитые машины стоят под открытом небом в Исетском. А экспертизы, по ее словам, до сих пор не проведены.

— Есть экспертизы, которые делаются максимум 30 дней, это по погибшим. Даже их нам до сих пор не дали. Машины стоят на открытой стоянке какой-то. Можно прийти туда, делать, что хочешь! Я спокойно туда пришла, никто не подошел, не спросил, не остановил. Часы сына в машине нашла... Сколько уже дождей, снегов прошло. У некоторых вещественных доказательств есть свойство исчезать со временем. Что происходит с полицией? Почему они до сих пор не провели экспертизы? На чьей они стороне? По поводу того самого кабана тоже есть сомнения, слишком много несостыковок, — рассказала тюменка.

В полиции журналисту подтвердили — результатов экспертиз нет.

— Расследование еще продолжается, так как экспертизы не все готовы, — кратко прокомментировали в УМВД. — Пока нет автотехнической экспертизы (на исправность автомобилей. — Прим. ред.). Она может проводиться до полугода.

Мы попытались связаться и с самим водителем Infiniti. Он сидит в социальных сетях, постит семейные фото. Но на сообщения журналиста отвечать не стал.

Источник : https://72.ru.

Считаешь эту страницу интересной? Поделись со всеми


Комментарий:
в тюрьму его
Комментарий полезен? Да 0 Нет 0

Добавить комментарий!