На спуске с моста грузовик «собрал» четыре автомобиля
  Вход/регистрация

На спуске с моста грузовик «собрал» четыре автомобиля


 

30 Мая 2013 | 607
Вчера вечером на мосту по улице Профсоюзной в сторону заречных микрорайонов образовался большой затор. От Циолковского машины в четыре ряда (на трехполосной дороге) двигались с черепашьей скоростью. Причиной пробки оказалась массовая авария на спуске с моста. 

«Увидел в зеркало, как на меня сзади, виляя из стороны в сторону, несется грузовик, – пояснил «Вслух.ру» водитель Chevrolet Lacetti. – Справа высокий бордюр, слева от меня дорогие джипы. Едва успел уйти влево и никого не задеть. Грузовик все же меня нагнал. Осталась вмятина на заднем бампере. Даже номер грузовика отпечатался на пластике – цифра “72”. Передо мной стояла «Нексия». Основной удар пришелся на нее". 

У «Нексии» от багажника практически ничего не осталось. Грузовик подмял его под себя. Видно, что водитель грузовой машины пытался тормозить и уйти от столкновения – правым колесом он заскочил на бордюр. По счастливой случайности в «Нексии» никто не пострадал. От осколков разбившегося заднего стекла водителя и пассажира спасла тонировка. 

«Увидел этот грузовик, когда от него до моей машины оставалось не менее шести метров, – рассказал «Вслух.ру» водитель «Нексии». – Уходить было некуда. Только успел нажать посильнее на тормоз, чтобы не ударить стоявшие передо мной машины. Но это было не реально. Водитель грузовика толком ничего не объяснил. Сказал только, что отказали тормоза". 

Все поврежденные автомобили – «Шевроле», «ДЭУ», «Мерседес» и вазовская «десятка» – стояли перед светофором и по сути оказались в ловушке.

в Тюмени На спуске с моста грузовик «собрал» четыре автомобиля. ФОТО.

в Тюмени На спуске с моста грузовик «собрал» четыре автомобиля
в Тюмени На спуске с моста грузовик «собрал» четыре автомобиля
фото с сайта http://www.vsluh.ru/news/incident/266365

Источник : http://www.vsluh.ru/news/incident/266365

Считаешь эту страницу интересной? Поделись со всеми


Комментариев пока нет.


Добавить комментарий!