На трассе в Тюменской области упавший грузовик придавил «Ладу»
  Вход/регистрация

На трассе в Тюменской области упавший грузовик придавил «Ладу»


 

21 Июня 2013 | 862
Трагедия, в которой погибли два водителя, произошла в Тюменской области вчера ночью, 20 июня. В 1:30 на 88-м километре автодороги Аромашево–Вагай на территории Вагайского района столкнулись три автомобиля. 

Как отмечает пресс-служба региональной ГИБДД, по этой дороге транзитный транспорт движется с севера в сторону Омска, минуя Тюмень и сокращая расстояние. Вчера по ней из ХМАО на Audi 100 и Lada Kalina возвращались два 59-летних жителя Чебоксар. По предварительным данным, на север они ездили на отечественном авто, чтобы купить иномарку. Совершив сделку, в обратный путь мужчины отправились уже в разных машинах. Во время движения водитель «немца» выехал на полосу встречного движения, где врезался в КАМАЗ с полуприцепом. От удара грузовик, полный муки, завалился на бок и придавил Lada, двигавшуюся следом за Audi. 

Водители легковых автомобилей от полученных травм скончались на месте происшествия. Мужчина, управлявший КАМАЗом, в момент аварии был пристегнут ремнем безопасности и не пострадал.

На трассе в Тюменской области упавший грузовик придавил «Ладу» [фото]

упавший грузовик придавил «Ладу»
упавший грузовик придавил «Ладу»
упавший грузовик придавил «Ладу»

Источник : http://72.ru/text/newsline/2013/06/21/

Считаешь эту страницу интересной? Поделись со всеми


Комментариев пока нет.


Добавить комментарий!