На трассе Тюмень-Омск погибла участница ралли Пекин-Париж 2013
  Вход/регистрация

На трассе Тюмень-Омск погибла участница ралли Пекин-Париж 2013


 
На трассе Тюмень-Омск погибла участница ралли Пекин-Париж 2013

13 Июня 2013 | 912 В автомобиль 46-летней великобританки врезался Volkswagen Polo, следовавший из Сургута. Водитель «Фольксвагена» и его 3-месячный сын погибли
12 июня, в 13:40 на 212 километре федеральной трассы Тюмень-Омск в Голышмановском районе произошло дорожно-транспортное происшествие с ретроавтомобилем, который принимал участие в ралли Пекин-Париж 2013.
По предварительной информации, на встречную полосу трассы вышел автомобиль Volkswagen Polo (86 регион) и столкнулся с пикапом Chevrolet 6 Tourer, входившим в состав международной команды.
Управлял «Фольксвагеном» 32-летний житель Сургута (прописан в Курганской области) Родмир Велидов (его имя озвучивает Life News). По словам очевидцев, как сообщает пресс-служба ГИБДД Тюменской области, водитель Volkswagen Polo мог уснуть за рулем. Машина 11 июня вечером выехала из Сургута, поэтому есть предположения, что мужчина ехал без отдыха.

К несчастью, это ДТП закончилось трагически для нескольких человек. Житель Сургута и его 3-месячный сын Амир погибли. Малыша держала на руках мать, 29-летняя жительница города Грозный. Они находились на заднем сиденье. Женщину с тяжелыми травмами доставили реанимацию больницы пос. Голышманово.

В ГИБДД отмечают, что ни водитель «Фольксвагена», ни женщина не были пристегнуты ремнями безопасности.

Также в аварии погибла 46-летняя жительница Великобритании Эмма Уилкинсон (на фото), управлявшая Chevrolet. Известно, что вместе с ней в акции приняли участие два ее брата. Пассажир, находившийся в салоне «Шевроле», Питер Дэвис (Peter Davies), не пострадал.

Омичи и тюменцы называют трассу Омск-Тюмень трассой смерти из-за большого количества ДТП.

Обстоятельства происшествия выясняются. Отмечается также, что колонна ретроавтомобилей двигалась без сопровождения сотрудников УГИБДД Тюменской области. Участники пробега доехали до Тюмени и заселились в гостиницу «Восток». Уже завтра их пробег будет, скорее всего, продолжен, несмотря на случившуюся трагедию.

Источник : http://news.megatyumen.ru/news/happening/9341

Считаешь эту страницу интересной? Поделись со всеми


Комментариев пока нет.


Добавить комментарий!