Парень по пьянке забил табуретом мать до смерти
  Вход/регистрация

Парень по пьянке забил табуретом мать до смерти


 

10 Июля 2014 | 405 В Тюменской области расследуется уголовное дело в отношении молодого человека, который до смерти избил свою мать. 

Трагедия произошла в селе Бердюжье 10 июня этого года. Обидевшись на мать за неприготовленный обед, разгоряченный алкоголем сын толкнул женщину, после чего принялся избивать ее деревянным табуретом. Парень нанес своей матери множество ударов в область грудной клетки, от которых потерпевшая скончалась на месте происшествия через несколько минут. После этого молодой человек пошел в гости к родственникам и продолжил распивать спиртное. 

Через 15 часов после совершения преступления подозреваемый был задержан. Ему предъявлено обвинение по ч.4 ст.111 УК РФ – умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего - и избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. 

Как сообщает пресс-служба регионального следственного управления СКР, следствием выполняется комплекс мероприятий, направленных на завершение расследования. В ближайшее время уголовное дело будет направлено прокурору для решения вопроса об утверждении обвинительного заключения.

Источник : http://www.tumix.ru/

Считаешь эту страницу интересной? Поделись со всеми


Комментариев пока нет.


Добавить комментарий!