Пешеход погиб под колесами «Фольксвагена» на трассе Тюмень – Ханты-Мансийск
  Вход/регистрация

Пешеход погиб под колесами «Фольксвагена» на трассе Тюмень – Ханты-Мансийск


 
Пешеход погиб под колесами «Фольксвагена» на трассе Тюмень – Ханты-Мансийск
Пешеход погиб под колесами «Фольксвагена» на трассе Тюмень – Ханты-Мансийск
6 Ноября 2013 | 559 Двенадцать дорожно-транспортных происшествий произошло на дорогах области в минувшие сутки, один человек погиб, 13 травмированы, сообщили «Вслух.ру» в пресс-службе региональной Госавтоинспекции.

Пешеход погиб под колесами автомобиля на 164 километре федеральной автодороги Тюмень – Ханты-Мансийск в Тобольском районе. ДТП случилось в темное время суток в 23.00. По предварительным данным, мужчина переходил трассу там, где нет пешеходного перехода, был сбит автомобилем «Фольксваген» из ХМАО. Личность погибшего устанавливается.

В селе Ситниково Омутинского района «Лада», двигаясь задним ходом, наехала на 67-летнюю женщину. Пострадавшая получила открытую черепно-мозговую травму. 74-летняя женщина сбита «Жигулями» седьмой модели на ул. Ленина в Сладково. Бабушка переходила улицу вне пешеходного перехода в 8.00. Водитель с 45-летним стажем за рулем заметил пешехода слишком поздно. У пострадавшей травма кисти, перелом костей таза и черепно-мозговая травма. В Тобольске девятилетний мальчик сбит «Тойотой РАВ 4» на перекрестке улиц Мельникова и Юбилейной. Ребенок получил ушибы.

В Тюмени из семи ДТП три произошли из-за превышения водителями скоростного режима, еще три из-за нарушения правил очередности проезда. На ул. Одесской, 1 в пятом часу утра опрокинулся «Шевроле Спарк». Водитель скрылся с места аварии, травмированы две пассажирки 33 и 24 лет. Одна из женщин находилась в состоянии опьянения, она получила переломы носа и ноги, у второй пострадавшей ушибы. Примерно в это же время на втором километре Старотобольского тракта в дерево въехала «Тойота Марк 2», 25-летний водитель ехал слишком быстро, он получил повреждения века и черепно-мозговую травму.

На перекрестке улиц Мельникайте и Одесской из-за нарушения очередности проезда столкнулись ВАЗ-2107 и «Форд». От удара один из автомобилей отбросило на 29-летнюю женщину. В результате у пешехода перелом шейного отдела позвоночника.

Источник : http://www.vsluh.ru/

Считаешь эту страницу интересной? Поделись со всеми


Комментариев пока нет.


Добавить комментарий!