Песка для отсыпки тюменской набережной не досчитались из-за кражи
  Вход/регистрация

Песка для отсыпки тюменской набережной не досчитались из-за кражи


 

2 Января 2015 | 492 В Тюмени будут судить мужчину, который украл и затем продал 200 талонов на песок из карьера, принадлежащих одной из организаций, занимающейся отсыпкой набережной реки Туры.

Ещё в конце августа в полицию поступило заявление от начальника участка организации. Мужчина пояснил, что из вагончика, в котором хранилась вся документация, пропали талоны на песок. 

Сотрудникам полиции спустя некоторое время удалось установить ранее не судимого 29-летнего тюменца, который работал электромонтёром в той же организации. 

Как оказалось, в конце июля мужчина присвоил 30 талонов, находящихся в свободном доступе в вагончике, куда заходили практически все сотрудники. После чего он продал их, по тысяче рублей каждый, а деньги потратил на себя. Безнаказанность поступка привела к тому, что в начале августа мужчина ещё раз воспользовался легкодоступностью ценного имущества, но на этот раз он украл уже 170 талонов, продав их по той же цене. Своими действиями злоумышленник нанёс организации материальный ущерб на общую сумму 540 тысяч рублей. 

В настоящее время расследование уголовного дела полностью завершено и направлено в суд. Подозреваемому грозит наказание в виде лишения свободы на срок до шести лет.

Источник : http://www.tumix.ru/

Считаешь эту страницу интересной? Поделись со всеми


Комментариев пока нет.


Добавить комментарий!