Под Тюменью столкнулись четыре авто, пострадали восемь человек
  Вход/регистрация

Под Тюменью столкнулись четыре авто, пострадали восемь человек


 
Под Тюменью столкнулись четыре авто, пострадали восемь человек

1 Марта 2015 | 449 19 человек получили травмы в 11 авариях, произошедших в Тюменской области 28 февраля и 1 марта.

Как сообщает Госавтоинспекция Тюменской области, вечером 28 февраля на 320-м км автодороги Екатеринбург – Тюмень столкнулись "Киа Спектра", "Тойота Креста" и две "Тойоты Короллы". Водитель "Киа", опережая "Тойоту Креста", не выдержал боковой интервал, машины столкнулись и выехали на полосу встречного движения. Водителю "Кресты" удалось остановиться на обочине дороги, а "Киа" столкнулась со встречными автомобилями. В результате ДТП травмы получили восемь человек, водители и пассажиры автомобилей, в том числе восьмилетний мальчик, находившийся в одной из "Тойот". У ребенка травма шеи. Тяжелые травмы у 28-летнего водителя "Киа", у него травма головы, и его 26-летней пассажирки – у девушки перелом костей таза.

В с. Красный Яр Уватского района во дворе частного дома на ул. Мира "Жигули", двигаясь задним ходом, сбили 11-летнего ребенка. В доме, в ограде которого произошел инцидент, проживает семья, в которой семь детей. Отец купил "Жигули" в неисправном состоянии. Ремонтом автомобиля занимался старший 18-летний сын. Отремонтировав машину, молодой человек завел ее и решил опробовать, хотя водительского удостоверения пока не имеет. Парень велел младшим братьям и сестрам отойти и сдал сдавать назад, но 11-летний братишка отойти не успел. В результате происшествия мальчик получил травму грудной клетки.

На автодороге Велижаны – Чугунаево в Нижнетавдинском районе в субботу съехал в кювет и перевернулся автомобиль "Фольксваген Поло". 56-летний водитель иномарки получил травму грудной клетки. Сотрудники ГИБДД установили, что на проезжей части снежный перемет.

1 марта на 90-м км автодороги Тюмень – Омск в окрестностях Заводоуковска съехал в кювет и перевернулся автомобиль "Тойота". Причиной аварии стало превышение водителем безопасного скоростного режима. В результате происшествия 55-летний мужчина, находившийся за рулем, и 26-летний пассажир "Тойоты" получили травмы позвоночника.

В областном центре у дома №16 по ул. Ватутина автомобиль "Тойота Карина", двигаясь задним ходом, сбил 15-летнего подростка. У мальчика перелом голени. За рулем автомобиля находился 18-летний юноша.

Источник : http://t-l.ru/

Считаешь эту страницу интересной? Поделись со всеми


Комментариев пока нет.


Добавить комментарий!