Под Тюменью в школьном туалете сильно избили девочку
  Вход/регистрация

Под Тюменью в школьном туалете сильно избили девочку


 
Под Тюменью в школьном туалете сильно избили девочку
Под Тюменью в школьном туалете сильно избили девочку
12 Октября 2021 | 96 В тюменском селе произошло ЧП: на днях, 11 октября, в школьном туалете на перемене избили одну из учениц.

Мать пострадавшей рассказала подробности инцидента. По ее словам, несколько школьников наблюдали за происходящим – они поддерживали свою приятельницу, которая била девочку. Женщина обратилась в полицию.

− Мою дочку избила другая школьница прямо в туалете учебного учреждения во время перемены. Как мне удалось выяснить, все случилось из-за того, что до той девочки, которая напала на дочку, дошли слухи, якобы моя дочь сказала что-то про нее. Но на самом деле она такого не говорила. Ее избили ни за что, − считает родственница школьницы.

По ее словам, пострадавшая и другие дети теперь боятся ходить в школу, так как адекватной реакции не последовало ни от родителей агрессивной ученицы, ни от руководства.

− Мама той девочки, например, сказала во время нашей с ней встречи с соцпедагогом, что это нормально, поскольку такой возраст и надо уметь постоять за себя. А с ее отцом я так и не смогла ни поговорить, ни встретиться, — говорит женщина.

Она рассказала, что 15-летняя пострадавшая получила сотрясение мозга, также у нее подозрение проблемы с почками. Девочка находится в больнице под наблюдением медиков.

По словам тюменки, обидчица звонила пострадавшей и просила не писать заявление. Тем не менее, женщина намерена обратиться в различные инстанции вплоть до следственного комитета.

О происшествии уже знают в полиции. Как сообщили в УМВД по Тюменской области, в настоящее время инспектором по делам несовершеннолетних проводится проверка, по результатам которой будет дана оценка произошедшего.

UPD: 14:30

Следственный комитет назначил доследственную проверку по факту инцидента. 

Источник : https://news.megatyumen.ru/

Считаешь эту страницу интересной? Поделись со всеми


Комментариев пока нет.


Добавить комментарий!