Под Тюменью женщину с тремя детьми выселили из квартиры
  Вход/регистрация

Под Тюменью женщину с тремя детьми выселили из квартиры


 
Под Тюменью женщину с тремя детьми выселили из квартиры
Под Тюменью женщину с тремя детьми выселили из квартиры
18 Апреля 2021 | 200 В Тюменском районном суде прошло рассмотрение дела о выселении из квартиры женщины с тремя детьми.

Как выяснилось в ходе судебного заседания, квартира была куплена в тюменском поселке супружеской парой на совместные средства с привлечением маткапитала и ипотеки. В квартире мужчина зарегистрировал свою несовершеннолетнюю дочь.

В 2017 году супруги развелись. Бывшая жена тюменца рассказала, что она с дочерью переехала из квартиры на арендованное жилье, а ее супруг поселил в общей квартире подругу с тремя детьми.

Из-за пандемии финансовое состояние женщины значительно ухудшилось, и ей перестало хватать средств на аренду. Женщина решила вернуться в свою квартиру и неоднократно пыталась вселиться – в последний раз в октябре 2020 года. Однако двери ей не открывали, а подруга бывшего мужа выселяться отказалась.

В результате, как собственник жилья, женщина обратилась в суд. Бывший муж с иском согласился и не возражал, чтобы бывшая жена с дочерью вернулись в квартиру.

Он пояснил суду, что действительно вселил подружку и ее детей без согласия бывшей жены, но до настоящего времени никаких претензий не было. На суде мужчина возражал против выселения сожительницы с детьми. По его словам, они «не претендуют на квартиру, потому что у них есть свое жилье в собственности».

Тем не менее, суд удовлетворил иск бывшей жены и вынес решение вселить ее вместе с несовершеннолетней дочерью в спорную квартиру, а сожительницу с тремя ее детьми – выселить. 

Источник : https://news.megatyumen.ru.

Считаешь эту страницу интересной? Поделись со всеми


Комментариев пока нет.


Добавить комментарий!