Подросток из Богандинского украл с банковской карты 125 тысяч рублей
  Вход/регистрация

Подросток из Богандинского украл с банковской карты 125 тысяч рублей


 

13 Июля 2014 | 345 В Тюменском районе задержан 13-летний подросток, который украл с банковской карты 125 тысяч рублей. Малолетнего преступника выявли в ходе операции «Подросток-лето», которая прошла в начале июля. 

Как сообщает пресс-служба областного УМВД, сейчас злоумышленник помещен в центр временного содержания несовершеннолетних. 

В отношении еще одного подростка - ученика одиннадцатого класса села Каскара за кражу 5 тысяч рублей возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.158 УК РФ. Сотрудникам полиции Курганской области передан 17-летний подросток, находящийся в розыске за совершение кражи, и задержанный участковым уполномоченным полиции на территории Успенского муниципального образования. 

В целом за время профилактической операции стражами правопорядка в Тюменском районе составлено 20 административных правонарушений, в отношении родителей или иных законных представителями несовершеннолетних за неисполнение обязанностей по их содержанию и воспитанию. 

Выявлено два факта продажи спиртных напитков и табачных изделий несовершеннолетним. Трое подростков поставлены на учет в отдел по делам несовершеннолетних. Установлено местонахождение 16-летнего парня, самовольно ушедшего из дома. В настоящее время подросток передан законному представителю. 

В ближайшее время профилактическая работа по выявлению и пресечению правонарушений, совершаемых несовершеннолетними, будет продолжена.

Источник : http://www.tumix.ru

Считаешь эту страницу интересной? Поделись со всеми


Комментариев пока нет.


Добавить комментарий!