Пока селянин навещал экс-супругу, друг угнал его машину
  Вход/регистрация

Пока селянин навещал экс-супругу, друг угнал его машину


 
Пока селянин навещал экс-супругу, друг угнал его машину

6 Января 2015 | 421 На днях в Ялуторовске в ночное время совершен угон транспортного средства ВАЗ 2110, принадлежащего жителю села Зиново Ялуторовского района. 

 Как сообщили в пресс-службе областного УМВД, хозяин автомобиля со своим приятелем в первую ночь наступившего года катались по ночному Ялуторовску. Подъехав к дому своей бывшей жены, водитель зашел к ней на несколько минут, оставив ключи в коробке зажигания, приятель остался дожидаться его в машине. Вернувшись чуть позже, молодой мужчина не обнаружил на месте своего «железного друга». 

 Потерпевший обратился за помощью к полицейским. Нарядом вневедомственной охраны Межмуниципального отдела МВД России «Ялуторовский» в центре города горе-приятель задержан в считанные минуты. За руль подозреваемый сел, несмотря на свое алкогольное опьянение. 

 По факту угона сотрудником отдела дознания возбуждено уголовное дело. Ялуторовчанин 1988 года рождения ранее к уголовной ответственности уже привлекался за совершение преступления против личности, в настоящее время он работает электромонтажником в одной из организаций. Избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.

Источник : http://www.tumix.ru/

Считаешь эту страницу интересной? Поделись со всеми


Комментариев пока нет.


Добавить комментарий!