Полицейкие перекрыли в Тюмени крупный наркоканал.
  Вход/регистрация

Полицейкие перекрыли в Тюмени крупный наркоканал.


 

19 Июня 2013 | 519 Всего стражам порядка удалось изъять 250 граммов синтетических наркотиков на общую сумму около 400 тысяч рублей

Преступная группа, распространявшая синтетические наркотические вещества на территории областного центра, была задержана накануне сотрудниками отдела по борьбе с незаконным оборотом наркотиков Управления уголовного розыска УМВД России по Тюменской области совместно с инспекторами ДПС.

Стражи порядка установили, что трое молодых людей в возрасте до 30 лет орудовали на территории Тюмени в течение нескольких месяцев, реализовывая наркотики через бесконтактную схему распространения. Как отмечают в полиции, установить преступников удалось благодаря оперативной информации: во время перевозки очередной партии наркотиков преступная группа в составе трех человек на автомобиле была задержана на ул. Ставропольская экипажем Госавтоинспекции.

При них и в машине обнаружена крупная партия синтетических наркотиков, уже расфасованных по пакетам и предназначенных для реализации: в общей сложности – порядка 200 пакетов с наркотическими веществами. Сотрудники полиции провели обыски, в результате которых были обнаружены электронные весы, расфасовочные пакеты, реагенты для изготовления синтетических наркотиков, а также другие предметы, предназначенные для сбыта наркотических веществ через электронные каналы связи.

По подсчетам стражей правопорядка, из незаконного оборота наркотиков изъято около 250 граммов синтетических наркотиков на общую сумму около 400 тысяч рублей. Сейчас в отношении задержанных возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 228.1 УК РФ – «Незаконное производство или сбыт наркотиков». Всем троим избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Полицейские продолжают работу по установлению поставщиков наркотиков в регион.

Источник : http://news.megatyumen.ru/news/crime/9493

Считаешь эту страницу интересной? Поделись со всеми


Комментариев пока нет.


Добавить комментарий!