Пострадавшему на пожаре подростку нужна донорская кровь
  Вход/регистрация

Пострадавшему на пожаре подростку нужна донорская кровь


 

31 Июля 2013 | 499 Подростку, который пострадал во время пожара на Лесобазе, нужна донорская кровь. Сейчас 14-летний Евгений Воропаев находится с сильными ожогами в областной больнице № 1. Ему требуется переливание крови.

О том, что Жене нужна донорская кровь, сообщается в группе, посвященной помощи погорельцам, в социальной сети «ВКонтакте». Там говорится, что подростка придавило стеной, когда он помогал людям покинуть горящее здание.

Стать донором для Евгения Воропаева можно, придя на станцию переливания крови, которая находится по адресу ул. Энергетиков, 35. Кровь принимают по будням с 8.00 до 14.00. С собой нужно иметь паспорт и полис. Несовершеннолетним необходимо присутствие родителей. Телефон для справок: 28-77-57. В пресс-службе станции отметили, что тюменцы уже сдают кровь для Жени. Донорами для него стали уже порядка десяти человек.

Добавим, что помощь, но уже иного характера, нужна и другим жильцам сгоревшего многоквартирного дома. Более 100 человек остались не только без крыши над головой, но и без личных вещей. Погорельцы нуждаются в предметах первой необходимости, личной гигиены, бытовых принадлежностях, медикаментах, детском питании, посуде, одежде и обуви.

Как отмечается в группе в соцсети, вещи можно приносить в гостиницу «Колос» (ул. Мельникайте 83), где разместили погорельцев. Сбор вещей проходит также в тюменском отделении партии «Единая Россия» по адресу ул. Водопроводная, 36. Работает «горячая линия», по 50-77-70 можно получить необходимую информацию.

Источник : http://www.nashgorod.ru/news/news59657.html

Считаешь эту страницу интересной? Поделись со всеми


Комментариев пока нет.


Добавить комментарий!