Повар-велосипедист вырвал у женщины сумку
  Вход/регистрация

Повар-велосипедист вырвал у женщины сумку


 

9 Сентября 2013 | 385 В очередной раз сотрудники полиции напоминают, что в темное время суток необходимо соблюдать основные меры предосторожности, одна из которых — не передвигаться в одиночку по неосвещенным улицам. К сожалению, данное утверждение подтверждается конкретными примерами.

В субботу ночью, около 4 часов у жительницы города Тюмени неизвестный сорвал сумку, в которой находились документы, денежные средства и технические устройства. События в тот вечер развивались стремительно. Подробности сообщает пресс-служба УМВД России по городу Тюмени. Пока потерпевшая добиралась до телефона и сообщала в дежурную часть, подозрительное поведение гражданина заметили сотрудники вневедомственной охраны. Мужчина передвигался на велосипеде с высокой скоростью, держа в руке женскую сумку. К тому моменту, как тюменца, уже пытавшегося скрыться от стражей правопорядка, задержали, была передана ориентировка.

31-летний подозреваемый сознался в совершении преступления, ранее он судим не был, в настоящий момент трудоустроен поваром. По данному факту возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 161 УК РФ (грабеж).

Сотрудники полиции напоминают, что в случае совершения в отношении вас преступления, с целью задержания преступника по «горячим» следам, необходимо незамедлительно обращаться в правоохранительные органы. Телефон дежурной части — 291–600 или 02.

Источник : http://www.nashgorod.ru/news/news60348.html

Считаешь эту страницу интересной? Поделись со всеми


Комментариев пока нет.


Добавить комментарий!