При загадочных обстоятельствах пропал дальнобойщик
  Вход/регистрация

При загадочных обстоятельствах пропал дальнобойщик


 

23 Августа 2014 | 933 18 августа водитель приехал на фуре из Волгограда в Сыктывкар, выгрузил товар на одном из предприятий, и отправился обратно в свой город. 

На следующий день связь с водителем пропала. Руководство забило тревогу: звонки вроде до телефона мужчины доходили, но вот никто не отвечал. Прошли еще три дня, ни машины, ни водителя не было, пишет портал progorod11.ru. 

Накануне компания, где работает дальнобойщик обратилась в полицию с заявлением о пропаже человека. По навигатору, что установлен в машине, координаты ее удалось установить довольно быстро. Как выяснилось, фура еще даже не успела выехать из Коми. Грузовик нашли на обочине дороги. Что самое странное, машина была закрыта на ключ. В кабине на сиденье водителя лежали мужские брюки и буханка хлеба. 

Возникла версия, что дальнобойщик мог уйти в запой, но потом вспомнили: человек совсем недавно перенес инсульт и к спиртному не прикасался. 

Представители сыктывкарской компании обратились к продавцам рядом стоящего магазина вдоль трассы, однако там ничего о пропавшем мужчине сказать не смогли. "Скорая помощь" также не выезжала на место.

 Ведется расследование.

Источник : http://megatyumen.ru/

Считаешь эту страницу интересной? Поделись со всеми


Комментариев пока нет.


Добавить комментарий!