Пропал мужчина. Его ищут уже полтора месяца
  Вход/регистрация

Пропал мужчина. Его ищут уже полтора месяца


 
Пропал мужчина. Его ищут уже полтора месяца
25 Октября 2013 | 465 Полиция и родные уже полтора месяца ищут пропавшего тюменца. Утром 8 сентября он ушел из пансионата, расположенного по адресу ул. Бабарынки,16А, и до сих пор не вернулся.

Информация о безвестном исчезновении мужчины появилась на днях и в социальных сетях. Имя пропавшего человека не называется, контактных телефонов для связи с родственниками не оставлено. Сообщение разместил сын мужчины, но и он пока не вышел на связь.

В полиции подтвердили, что 8 сентября на территории обслуживания ОП № 8 действительно пропал человек. Там также не назвали имя мужчины, так как это личная информация. В пресс-службе УМВД по г. Тюмени заверили, что поиски горожанина ведутся, заведено розыскное дело.

Приметы пропавшего: на вид 45–55 лет, худощавого телосложения, рост 176 см., волосы темные с сединой, стрижка короткая, глаза глубоко посажены, темно карие.

Если у вас есть какая-либо информация о местонахождении этого мужчины, просьба сообщить ее в отдел полиции № 8 по телефонам: 794–164, 291–150.

Источник : http://www.nashgorod.ru/

Считаешь эту страницу интересной? Поделись со всеми


Комментариев пока нет.


Добавить комментарий!