Пропавшая пенсионерка неделю провела в лесу
  Вход/регистрация

Пропавшая пенсионерка неделю провела в лесу


 

12 Сентября 2013 | 647 Пенсионерку, которую больше недели искали под Тюменью, нашли живой и невредимой. 74-летнюю женщину обнаружила поисковая группа накануне.

Как рассказали корреспонденту интернет-портала Tumix.ru в пресс-службе межмуниципального отдела полиции «Тюменский», пенсионерка все это время блуждала по лесу. Ее нашли возле тропинки в местности, которую неоднократно прочесывали поисковики. Наткнулся на женщину лесник, который в составе поисковой группы обследовал территорию.

По словам сотрудника пресс-службы, пенсионерка выглядела уставшей и потеряла счет времени. К счастью, долгое нахождение в лесу не сказалось негативно на ее здоровье. После медицинского осмотра женщина отказалась от госпитализации и уехала домой уже в приподнятом настроении.

Напомним, жительница Тюменского района ушла в лес за грибами 3 сентября из воинской части поселка Богандинский. Раньше женщина неоднократно уходила на несколько дней в лес, но на этот раз она позвонила родственникам и сообщила, что у нее отнялись ноги и самостоятельно выбраться из лесной чащи она не сможет. В поисках пенсионерки участвовали сотрудники полиции и МЧС, лесники на квадрациклах, паропланеристы и волонтеры.

Источник : http://www.tumix.ru/news/?page=580064

Считаешь эту страницу интересной? Поделись со всеми


Комментариев пока нет.


Добавить комментарий!