Пьяная компания улетела в кювет: водитель погиб, несовершеннолетние пассажиры травмированы
  Вход/регистрация

Пьяная компания улетела в кювет: водитель погиб, несовершеннолетние пассажиры травмированы


 
Пьяная компания улетела в кювет: водитель погиб, несовершеннолетние пассажиры травмированы
Пьяная компания улетела в кювет: водитель погиб, несовершеннолетние пассажиры травмированы
15 Октября 2013 | 640 Шесть человек погибли, 16 получили травмы в дорожных авариях в Тюменской области накануне, сообщили «Вслух.ру» в пресс-службе региональной Госавтоинспекции.

Около 6.30 на 25 километре автодороги Упорово – Заводоуковск съехал в кювет и перевернулся «Вортекс Тинго». По предварительным данным, компания молодых людей, жителей Ялуторовска, возвращалась домой с горячего источника, расположенного в Упоровском районе. В результате происшествия управлявший автомобилем 23-летний молодой человек погиб. Травмы получили 16-летний юноша и 17-летняя девушка, также находившиеся в автомобиле. По словам очевидцев, пассажиры находились в состоянии опьянения. Употреблял ли спиртное водитель перед тем как сесть за руль, определит экспертиза.

Около 15.00 на 11 километре дороги Бердюжье – Армизонское съехал в кювет и перевернулся УАЗ. В результате происшествия 54-летний водитель внедорожника погиб. Черепно-мозговую травму, ушибы и ссадины получил 22-летний пассажир автомобиля. Обстоятельства происшествия устанавливаются.

В 19.30 в селе Нижняя Тавда на улице Заречной съехала с проезжей части и въехала в дерево «Лада». В результате погибли два человека, 45-летний водитель автомобиля и его 50-летний пассажир. Еще три аналогичных происшествия, связанных со съездом с дороги и опрокидыванием автомобиля, зарегистрированы на загородных дорогах области. Причиной таких аварий на скользкой дороге и в сложных дорожных условиях чаще всего становятся движение со скоростью, не обеспечивающей безопасность, совершение резких маневров, приводящее к потере управления автомобилем.

В Заводоуковском городском округе на автодороге Падун – Лебедевка перевернулся «Дэу Матиз». Малолитражкой управляла 22-летняя девушка, стаж вождения которой меньше года. В результате происшествия она получила травмы головы и плеча.

На 33 километре федеральной автодороги Тюмень – Ханты-Мансийск в Тюменском районе съехал в кювет «Хендэ». У управлявшей им 31-летней женщины травма головы. На 144 километре дороги Шадринск – Ялуторовск в Исетском районе съехали в кювет и перевернулись «Жигули» 5-й модели. Автомобилем управлял 68-летний мужчина. В результате происшествия он получил черепно-мозговую травму и перелом ключицы.

В областном центре около 14.00 на Московском тракте, напротив дома №7, столкнулись «Дэу» и «Лексус». По предварительным данным, водитель «Дэу» находился в состоянии опьянения и выехал на полосу встречного движения. В результате происшествия черепно-мозговую травму получил 32-летний пассажир «Дэу».

Госавтоинспекция рекомендует водителям установить на свой автомобиль зимнюю резину и обязательно соблюдать меры предосторожности на скользкой дороге: двигаться со скоростью, обеспечивающей возможность постоянного контроля над автомобилем, соблюдать дистанцию и не совершать резких маневров.

Источник :

Считаешь эту страницу интересной? Поделись со всеми


Комментариев пока нет.


Добавить комментарий!