Пьяная женщина переходила дорогу вне перехода, сбивший ее водитель скрылся с места ДТП
  Вход/регистрация

Пьяная женщина переходила дорогу вне перехода, сбивший ее водитель скрылся с места ДТП


 
Пьяная женщина переходила дорогу вне перехода, сбивший ее водитель скрылся с места ДТП

14 Февраля 2014 | 895

Тринадцать человек пострадали накануне в дорожных авариях в Тюменской области, сообщили «Вслух.ру» в пресс-служберегиоанльной Госавтоинспекции.

Около 10.00 на перекрестке улиц Мельникайте и Харьковской столкнулись «Тойота Карина» и «Мицубиси Лансер». Причиной происшествия послужило нарушение очередности проезда перекрестка. От удара «Мицубиси» откинуло на столб. В результате происшествия травму головы и открытый перелом колена получила 32-летняяпассажирка «Мицубиси».

«Жигули» 7-й модели и «Шевроле Лачетти» столкнулись около 17.00 на пересечении улиц Пархоменко и Калинина. По предварительным данным, водитель «семерки» выехал на перекресток на запрещающий сигнал светофора. В результате происшествия 64-летний мужчина, управлявший «Жигулями», получил перелом ребер, у его 64-летнейпассажирки – перелом плеча и травма головы.

Нетрезвый водитель спровоцировал столкновение сразу четырех автомобилей около 20.00 на улице Мельникайте областного центра. По предварительным данным, 23-летний молодой человек, находясь в состоянии опьянения, управлял «Ладой» 9-й модели и не выдержал дистанции. «Девятка» столкнулась с «Мерседесом», «Волгой» и «Газелью». Водитель «девятки» получил в результате происшествиячерепно-мозговую травму.

«Мазда» и «Шкода» столкнулись около 20.00 на пересечении улицы Ветеранов Труда и проезда Юганский. Причиной аварии послужило нарушение очередности проезда перекрестка. В результате происшествия переломы ребер и травмы грудной клетки получили 46-летний водитель и 45-летний пассажир «Мазды».

На 12 километре дороги Тюмень – Криводаново (Старый Тобольский тракт) около 21.30 неустановленный автомобиль сбил 55-летнюю женщину. У пострадавшей травма головы. По предварительным данным, женщина переходила проезжую часть вне пешеходного перехода и находилась в состоянии опьянения. Автомобиль скрылся с места происшествия, ведется его розыск.

фото пресс-службы ГИБДД Тюменской области


Источник : http://www.vsluh.ru/

Считаешь эту страницу интересной? Поделись со всеми


Комментариев пока нет.


Добавить комментарий!