Пьянка в гараже обернулась угоном
  Вход/регистрация

Пьянка в гараже обернулась угоном


 

2 Ноября 2014 | 523 Исетские полицейские по "горячим" следам раскрыли угон автомобиля. На днях в дежурную часть полиции районного центра обратилась местная жительница с заявлением о пропаже транспортного средства. 

Как сообщает пресс-служба УМВД России по Тюменской области, «Матиз» находился в гараже, возвратившись домой после работы, хозяйка обнаружила пропажу своего имущества и незамедлительно обратилась за помощью в полицию. По «горячим следам» стражами порядка в результате грамотно реализованных оперативно-разыскных мероприятий злоумышленник задержан. 

Как установлено в ходе расследования, «желание» покататься изъявил приятель мужа потерпевшей. В день угона супруг распивал со своими приятелями спиртное в гараже, ближе к вечеру компания отправилась к другим знакомым, оставив гаражное помещение не запертым. Данной ситуацией решил воспользоваться один из участников дружеской встречи, но оперативность полицейских не позволили 23-летнему парню остаться незамеченным. 

Ранее к уголовной ответственности подозреваемый уже привлекался за совершение аналогичных преступлений, в настоящее время он нигде не работает. Следствие продолжается.

Источник : http://www.tumix.ru/

Считаешь эту страницу интересной? Поделись со всеми


Комментариев пока нет.


Добавить комментарий!