Пьяные посиделки закончились смертельной дракой
  Вход/регистрация

Пьяные посиделки закончились смертельной дракой


 

30 Сентября 2014 | 494 Пьяная драка в минувшую субботу закончилась убийством. Трагедия разыгралась в Тюмени, на территории ОАО «Дорожно-эксплуатационного управления Калининского административного округа», расположенного на улице Молодогвардейцев. Вечером там развлекалась пьяная компания. 

Как сообщает пресс-служба регионального следственного управления СКР, между 22-летним нелегально проживающим в РФ, который был изрядно выпившим и работниками данной организации произошел конфликт, который перерос в драку. Мужчина достал нож, которым нанес 21-летнему потерпевшему не менее 3 ударов в область бедра. Последний скончался в автомобиле скорой помощи, а обвиняемый, вместе с приятелями скрылся с места преступления на автомобиле. 

В ходе производства следственных действий следователем следственного управления СКР транспортное средство было установлено и найден владелец, который сообщил о том, что после распития спиртных напитков он ушел пешком домой, оставив свой автомобиль в ограде частного дома у своих знакомых, которые позже и завладели его транспортным средством. 

 В результате обыска все участники драки задержаны. При проверке показаний изъят нож, который был закопан в земле в 3 кварталах от места преступления. 

В отношении зачинщика драки возбуждено уголовное дело по ч.4 ст.111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего). 

В ближайшее время следователь выступит перед судом с ходатайством об избрании в отношении обвиняемого меры пресечения в виде заключения под стражу. 

Следствием выполняется необходимый комплекс следственных действий, направленный на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

Источник : http://www.tumix.ru/

Считаешь эту страницу интересной? Поделись со всеми


Комментариев пока нет.


Добавить комментарий!