Пьяный дальнобойщик устроил крупную аварию в Ярковском районе
  Вход/регистрация

Пьяный дальнобойщик устроил крупную аварию в Ярковском районе


 

26 Октября 2014 | 997 В Ярковском районе водитель фуры "Рено" из Санкт-Петербурга на подъезде к мосту через реку Тобол проехал на запрещающий сигнал светофора. Большегруз наехал на стоящий автомобиль "Мицубиси Аутлендер" из Тюмени, его отбросило на "Фусо Хантер" из Свердловской области, а того, в свою очередь, - на "Вольво" из Югры. От удара "Вольво" выбросило на встречную полосу, где он столкнулся с автомобилем "Форд", который двигался на зеленый сигнал светофора. 

В "Мицубиси" погибла пассажирка, 66-летняя жительница с. Новоалександровка. Ее 42-летняя дочь, находившаяся за рулем, получила травмы живота и грудной клетки. 28-летний водитель "Фусо Хантер" получил ушиб ноги. Водитель "Рено" сбежал под мост, добрался до трассы и уехал на попутке. Мужчину задержали на расстоянии 28 км от места трагедии. 42-летний водитель "Рено" был пьян, показания алкотестера составили 1,46 мг/л. 

Два КамАЗа столкнулись на 240 км автодороги Тюмень - Ханты-Мансийск. 43-летний водитель из Заводоуковска не учел интенсивности движения и видимости. При перестроении его грузовик ударил второй КамАЗ из Ямала, в котором ехали два брата. 52-летний житель Губкинского погиб. 

На автодороге Тюмень - Ханты-Мансийск водитель "Тойоты Хайлюкс" стал обгонять рейсовый автобус "Тюмень - Тобольск", не убедившись в том, что ехавший сзади "Инфинити" уже начал маневр обгона. Произошло столкновение "Тойоты" с "Инфинити" из Сургута и автобусом МАН. От удара "Тойота" улетела в кювет и ударилась с дерево. Пострадала двухлетняя пассажирка японской машины. У малышки перелом носа, сотрясение мозга и ушиб подбородка, сообщает Госавтоинспекция Тюменской области.

Источник : http://t-l.ru/

Считаешь эту страницу интересной? Поделись со всеми


Комментариев пока нет.


Добавить комментарий!