Пьяный тюменец сжег в печке младенца
  Вход/регистрация

Пьяный тюменец сжег в печке младенца


 

30 Сентября 2014 | 528 Перед судом в Тюмени предстанет 53-летний местный житель. Мужчина обвиняется в жестоком убийстве грудного ребенка. 

По версии следствия, осенью 2009 года 53-летний Сергей Мишенин в состоянии опьянения в вагончике одного из гаражных кооперативов лишил жизни малышку, родившейся в августе того же года. 

Как следует из материалов дела, мать оставила дочку своему знакомому Мишенину для присмотра. Девочка плакала, и это раздражало мужчину. Он взял и заживо сжег малышку в печке-буржуйке. Появившейся через несколько дней матери детоубийца, что у девочки заболел животик, и ее увезли в больницу. Женщина успокоилась, посчитав, что дочку с больницы передадут в приют и ей там будет лучше. 

В 2013 году тревогу забил Центр по профилактике и борьбы со СПИДом, где мать и пропавшая девочка стояли на учете. В декабре 2013 года было возбуждено уголовное дело, в ходе которого и установлено, что Мишенин сжег ребенка. 

Как сообщает пресс-служба областной прокуратуры, злоумышленник заключен под стражу. 

Прокуратура Тюменской области направила в суд уголовное дело по статье «Убийство малолетней, совершенное с особой жестокостью». Санкция ч.2 ст. 105 УК РФ предусматривает лишение свободы на срок до 20 лет либо пожизненное лишение свободы.

Источник : http://www.tumix.ru/

Считаешь эту страницу интересной? Поделись со всеми


Комментариев пока нет.


Добавить комментарий!