Пьяный водитель из Тобольска сделал ребенка сиротой
  Вход/регистрация

Пьяный водитель из Тобольска сделал ребенка сиротой


 

15 Сентября 2013 | 546 Виновник аварии не получил срок за содеянное.26-летний тоболяк уже восьмой раз за год нарушил ПДД. На этот раз пьяный лихач уселся за руль BMW Х5, прихватив с собой 25-летнего мужчину и двух 19-летних девушек. На дороге «Тюмень – Ханты-Мансийск» злостный нарушитель не справился с управлением и выехал на встречку, где врезался в ВАЗ-21124. Более того, он задел «ГАЗ 27057» и столкнулся машиной ВАЗ 21104, двигавшейся по своей полосе.

В результате аварии пострадали водитель ВАЗ 21104 и его пассажиры. Двое родителей и 16-летний сын получили тяжелые травмы, от которых скончались. Из семьи погибших выжил только 11-летний мальчик, получивший перелом бедра, сообщает следственное управление УМВД России по Тюменской области. Так по вине одного пьяного водителя ребенок остался сиротой.

Сам виновник ДТП и трое его попутчиков получили травмы различной степени тяжести (перелом основания черепа, плеча и ушиб позвоночника). Пострадавших госпитализировали. Остальные участники аварии остались невредимыми. Следователи СО МО МВД России «Тюменский» завели уголовное дело на преступника, после чего он был задержан. Однако, суд не счел нужным посадить за решетку виновника ДТП.

В начале сентября этого года произошла еще одна авария. Ночью 10 сентября водитель посадил к себе в машину «Хонда-Одиссей» пассажиров сверх допустимого количества. Не уступив дорогу, он выехал на перекресток дорог «Ишим-Бердюжье», где врезался в грузовик «Вольво». В результате аварии 4 пассажира «Хонда-Одиссей» скончались на месте, а остальным 3 пассажирам понадобилась госпитализация. Полицейские задержали виновника ДТП. Сейчас он находится за решеткой.

Источник :

Считаешь эту страницу интересной? Поделись со всеми


Комментариев пока нет.


Добавить комментарий!