Пьяный водитель на МАЗе пытался столкнуть патрульный автомобиль в кювет
  Вход/регистрация

Пьяный водитель на МАЗе пытался столкнуть патрульный автомобиль в кювет


 
Пьяный водитель на МАЗе пытался столкнуть патрульный автомобиль в кювет

31 Октября 2014 | 463 В Тюменской области инспекторы ДПС задержали очередного пьяного водителя. На этот раз им оказался 57-летний мужчина, находившийся за рулем грузовика МАЗ. Он ехал из Екатеринбурга в Новый Уренгой. 

Поначалу водитель не остановился по требованию инспекторов на федеральной дороге Тюмень – Ханты-Мансийск в районе поселка Каскара. Он неоднократно выезжал на встречку, пытаясь столкнуть патрульный автомобиль в кювет. В районе поселка Борки МАЗ все-таки остановили. 

Водительского удостоверения у мужчины не оказалось. Он представился Сергеем Семеновичем. Сообщил, что МАЗ принадлежит его жене, водителя он выгнал из машины в Тюмени, дальше поехал сам. Вскоре выяснилось, что в Талицком районе Свердловской области этот грузовик снес придорожный столбик. 

«Пока инспекторы оформляли все необходимые административные материалы, Сергей Семенович успел рассказать о жизни: и в Афгане был, и сидел. Предлагал инспекторам «договориться». Около пяти минут дул в трубку алкотестера. Очень долго уговаривал инспекторов отпустить его в кабину МАЗа, при этом уверял, что никуда не поедет: «Я не камикадзе, я не сяду за руль»», – рассказала начальник отделения пропаганды безопасности дорожного движения ГИБДД по Тюменской области Анжела Борисова. 

Показания алкотестера составили 1,09 миллиграмма на литр.

Источник : http://72.ru/

Считаешь эту страницу интересной? Поделись со всеми


Комментариев пока нет.


Добавить комментарий!