Пятилетняя девочка прокатилась с сестрой на мопеде и получила сотрясение
  Вход/регистрация

Пятилетняя девочка прокатилась с сестрой на мопеде и получила сотрясение


 
Пятилетняя девочка прокатилась с сестрой на мопеде и получила сотрясение
Пятилетняя девочка прокатилась с сестрой на мопеде и получила сотрясение
22 Июня 2015 | 487

В Тюмени и области вчера, 22 июня, произошло несколько аварий с участием двухколесного транспорта. Так, в 22 часа на улице Дружбы регионального центра Daewoo Nexia сбил велосипедиста. 51-летний мужчина получил травму руки. Водитель авто с места происшествия скрылся, но был оперативно разыскан сотрудниками ГИБДД. Как выяснилось, за рулем иномарки находился 19-летний молодой человек, водительский стаж которого составляет всего один год. За оставление места ДТП он привлечен к административной ответственности, сообщили в областной ГИБДД.

В 23 часа на улице Чекистов столкнулись грузовик MAN, мотоцикл Honda и легковой автомобиль Geely. Причиной аварии стало нарушение очередности проезда. В результате ДТП 34-летний мотоциклист получил травмы головы, грудной клетки и перелом ключицы. Водительское удостоверение у мотоциклиста имеется, но мотоцикл, которым он управлял, на регистрационном учете в ГИБДД не состоит.

В селе Ражево Голышмановского района опрокинулся мопед Racer, на котором ехали девушка 16 лет и пятилетняя девочка. По предварительным данным, девушка, управлявшая мопедом, приехала в деревню в гости к тете, которой и принадлежит транспорт. Племянница попросила прокатиться. Женщина ей не только это разрешила, но и позволила прокатить свою маленькую дочь. На повороте дороги девушка не справилась с управлением. В результате падения старшая сестра не пострадала, а младшая получила сотрясение мозга, ушибы и ссадины лица. Сотрудники ГИБДД составили протоколы на юного водителя – за управление без прав, и на владелицу мопеда – за передачу управления лицу, не имеющему такого права. Девушке грозит до 15 тысяч рублей штрафа, а ее тете – 30 тысяч. Мопед поставлен на спецстоянку. Информацию о происшествии направят в службу ПДН для рассмотрения на районной комиссии по делам несовершеннолетних и защите их прав, а также главе муниципального образования для проведения схода граждан сельского поселения


Источник : http://72.ru/

Считаешь эту страницу интересной? Поделись со всеми


Комментариев пока нет.


Добавить комментарий!