Разыскивается водитель, сбивший насмерть пешехода на трассе Тюмень - Ханты-Мансийск
  Вход/регистрация

Разыскивается водитель, сбивший насмерть пешехода на трассе Тюмень - Ханты-Мансийск


 
Разыскивается водитель, сбивший насмерть пешехода на трассе Тюмень - Ханты-Мансийск

21 Марта 2015 | 511 Четыре дорожных аварии произошло на дорогах Тюменской области 20 марта, один человек погиб, трое получили травмы. Еще один человек погиб в ДТП в ночь на 21 марта.

Как сообщает Госавтоинспекция Тюменской области, на Салаирском тракте в районе п. Казарово под Тюменью в ограждение на встречной полосе въехал автомобиль ВАЗ-21150. Машиной управлял 32-летний тюменец, он скончался до приезда скорой помощи. Стаж за рулем у водителя три года, грубых нарушений Правил дорожного движения за ним не числится. Обстоятельства трагедии выясняются.

38-летний пешеход погиб на 213-м километре автодороги Тюмень - Ханты-Мансийск. 38-летний мужчина шел по обочине, по ходу движения транспорта в сторону Тюмени. Водитель скрылся с места наезда на человека. Тело было обнаружено лежащим на обочине после анонимного сообщения в полицию. Личность погибшего установлена, это 38-летний житель Ростовской области. Перед своей гибелью он купил в торговой палатке на трассе бутылку пива и спросил дорогу на Тюмень.

Сотрудники Госавтоинспекции разыскивают скрывшегося водителя и автомобиль. Снимаются записи камер видеонаблюдения на участках трассы Тюмень - Ханты-Мансийск. На месте наезда на человека остались осколки шпатлевки белого цвета. Один из автомобилей с подходящими по приметам повреждениями задержан. Устанавливается причастность водителя к совершению ДТП. ГИБДД просит очевидцев позвонить по телефону 29-12-10 либо на телефон доверия 794-594.

Пьяный водитель на "Ладе" 11-й модели на ул. Новой в п. Патрушево въехал в мачту освещения. Водителю 36 лет, он неоднократно лишался права управления транспортом за пьяную езду. Мужчина сообщил, что ехал за женой, чтобы забрать ее из больницы.

Источник : http://t-l.ru/

Считаешь эту страницу интересной? Поделись со всеми


Комментариев пока нет.


Добавить комментарий!